3. Compte et menu
Ajouter, modifier et supprimer des photos de produit dans Menu Manager
Ajouter, modifier et supprimer des photos de produit dans Menu Manager

Cet article explique comment ajouter, modifier et supprimer des photos de produit.

E
Écrit par Elise Farhat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment organiser les photos de vos produits avec Menu Manager. Dans Portail Partenaire, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les photos des produits disponibles sur vos menus.

Comment ajouter une photo de produit

• Accédez à la section Menu Manager dans Portail Partenaire.

• Trouvez le menu en question, puis cliquez sur Modifier le menu.

• Cliquez sur le produit de votre choix, puis sur Importer une photo.

• Sélectionnez la photo à importer. Une fois la photo importée, cliquez sur Enregistrer.

• Cliquez sur Publier. Votre photo sera vérifiée par notre équipe et ne sera publiée sur votre menu qu'une fois qu'elle aura été approuvée.

Comment modifier une photo de produit

• Cliquez sur le produit dont la photo est à modifier. Cliquez sur Actions.

• Cliquez sur Supprimer la photo dans le menu déroulant.

• Pour importer une nouvelle photo, cliquez sur Importer une photo.

• Une fois la photo importée, cliquez sur Enregistrer.

• Cliquez sur Publier. Votre photo sera vérifiée par notre équipe et ne sera publiée sur votre menu qu'une fois qu'elle aura été approuvée.

Comment supprimer une photo de produit

• Cliquez sur le produit dont vous souhaitez supprimer la photo. Cliquez sur Actions.

• Sélectionnez Supprimer la photo dans le menu déroulant.

• Cliquez sur Enregistrer.

• Cliquez sur Publier pour enregistrer vos modifications. La photo n'apparaîtra alors plus sur votre menu.