3. Compte et menu
Consulter et gérer vos menus dans Menu Manager

Cet article vous explique comment voir, dupliquer et supprimer vos menus dans la section Menu Manager.

E
Écrit par Elise Farhat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment gérer, dupliquer et supprimer un menu en toute simplicité dans la section Menu Manager de Portail Partenaire.

Comment voir et gérer vos menus

• Rendez-vous dans la section Menu Manager de Portail Partenaire

• C'est ici que vous pouvez voir et gérer tous vos menus.

• Sous chaque nom de menu, vous pouvez voir dans combien d'établissements chaque menu a été publié et les différents horaires de disponibilité définis pour chacun d'entre eux.

Dupliquer un menu

• Accédez à la section Menu Manager de Portail Partenaire.

• Sélectionnez le menu que vous souhaitez dupliquer.

• Cliquez sur le bouton ... à côté du bouton Modifier le menu.

• Cliquez sur Dupliquer le menu.

Le menu sera dupliqué sur cette même page et aura la mention (copie) dans son nom.

Comment supprimer un menu

• Accédez à la section Menu Manager de Portail Partenaire.

• Sélectionnez le menu que vous souhaitez supprimer (cette option n'est disponible que pour les menus qui n'ont pas été publiés dans vos établissements).

• Cliquez sur le bouton ... à côté du bouton Modifier le menu.

• Cliquez sur Supprimer le menu.

Découvrez ce que vous pouvez faire avec Menu Manager :