3. Compte et menu
Ajouter, modifier et supprimer des options dans Menu Manager
Ajouter, modifier et supprimer des options dans Menu Manager

Cet article explique comment ajouter, modifier et supprimer des options aux produits sur votre menu.

E
Écrit par Elise Farhat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les options permettent à la clientèle de personnaliser leur commande (ex. : type de sauce).

Vous pouvez ajouter et modifier vos options dans la section Menu Manager du Portail Partenaire.

Comment ajouter une option

• Trouvez le menu à modifier, puis cliquez sur Modifier le menu.

• Accédez à la catégorie à laquelle ajouter l'option.

• Cliquez sur le bouton ... puis sélectionnez Ajouter des options.

• Sélectionnez Créer une nouvelle option.

• Saisissez le nom de l'option. Ex. : « Voulez-vous ajouter une boisson ? » ou « Quelle sauce aimeriez-vous ? »

• Ajoutez les différents choix. Ex. : « eau, Coca-Cola, milk-shake » ou « ketchup, moutarde, mayonnaise ».

• Attribuez cette option à un seul produit ou à tous les produits de la catégorie.

Décidez si vous souhaitez ajouter un supplément à payer pour ces options et fixez une limite du nombre d'options que les clients peuvent sélectionner.

Comment modifier une option

• Accédez à la catégorie dans laquelle modifier l'option.

• Cliquez sur le bouton ... et sélectionnez Ajouter des options pour voir les options existantes.

• Sélectionnez celle que vous souhaitez modifier en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

• Modifiez le nom, le prix, le taux de TVA, la limite de nombre et les produits auxquels cette option est assignée.

Comment supprimer une option

• Accédez à la catégorie dans laquelle supprimer une option.

• Cliquez sur le bouton ... et sélectionnez Ajouter des options pour voir les options disponibles.

• Sélectionnez l'option à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.