3. Compte et menu
Ajouter et modifier une photo de bannière dans Menu Manager

Cet article vous explique comment ajouter et modifier la photo de bannière de vos menus.

E
Écrit par Elise Farhat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment importer et modifier vos photos de bannière depuis la section Menu Manager du Portail Partenaire.

Les photos de bannière apparaissent en haut de votre menu. Elles vous permettent de vous démarquer et de promouvoir votre activité auprès de la clientèle.

Comment ajouter une nouvelle photo de bannière

• Accédez à la section Menu Manager du Portail Partenaire

• Trouvez le menu à modifier et cliquez sur Modifier le menu.

• En haut du menu, cliquez sur l'icône en forme de photo.

• Cliquez sur Importer une photo.

• Une fois la photo importée, cliquez sur Enregistrer.

• Cliquez sur Publier. Votre photo sera vérifiée par notre équipe et ne sera publiée sur votre menu qu'une fois qu'elle aura été approuvée.

Comment modifier une photo de bannière

• Cliquez sur l'icône en forme de photo en bas à droite de la photo de bannière.

• Cliquez sur Actions, puis sélectionnez Importer une nouvelle photo.

• Une fois la photo importée, cliquez sur Enregistrer.

• Cliquez sur Publier. Votre photo de bannière sera vérifiée par notre équipe. Elle remplacera votre photo de bannière actuelle une fois qu'elle aura été approuvée.