3. Gestión de cuenta y carta
Consultar y administrar las cartas con Gestión de Carta

Cómo ver, duplicar y eliminar tus cartas con Gestión de Carta

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

En Partner Hub, puedes ver y modificar todas tus cartas. En este artículo te enseñamos cómo administrar, duplicar y eliminar una carta.

Puedes ver y editar tus cartas en la página de Gestión de Carta de Partner Hub.

Consulta y administra tus cartas

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Aquí podrás consultar y administrar todas tus cartas.

• En cada nombre de carta, verás en cuántos locales están publicadas y cuántas programaciones distintas tienen.

Duplicar una carta

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Busca la carta que quieres duplicar.

• Haz clic en los tres puntos que hay junto a "Editar carta".

• Selecciona "Duplicar carta" y tu carta duplicada aparecerá en Gestión de Carta, marcada como "(copia)".

Eliminar una carta

• Ve a la página Gestión de Carta en Partner Hub.

• Busca la carta que quieres eliminar (opción disponible únicamente para cartas no vinculadas a ningún local).

• Haz clic en los tres puntos que hay junto a "Editar carta".

• Selecciona "Eliminar carta" y confirma qué carta quieres eliminar.

Obtén más información sobre todo lo que puedes hacer con Gestión de Carta: