Quando fai pubblicità su Deliveroo, la tua attività viene visualizzata nella sezione In primo piano nella parte superiore dell'app.

Un nuovo modo per far incrementare le vendite

Creare annunci è facile e il costo per visualizzazione del menù parte da soli 0,10 € l'una.

Quando crei degli annunci sulla piattaforma di Deliveroo, il tuo ristorante appare nella sezione ""In primo piano"", nella parte superiore dell'app. Ciò significa che gli utenti potrebbero visualizzare il nome e la foto principale del tuo ristorante non appena aprono l'app Deliveroo. Si tratta di un ottimo modo per attirare nuovi clienti e distinguersi dalla concorrenza.

Gli annunci vengono chiaramente indicati come tali, in modo che i clienti ne siano ben al corrente.

Come tenere sotto controllo le tue spese

Per prima cosa, ti sarà richiesto di impostare un budget complessivo. Da tale budget dedurremo un importo fisso ogni volta che un cliente clicca sull'annuncio e visualizza il tuo menù.

Il costo per visualizzazione parte da soli 0,10 € a visualizzazione, ma se vuoi puoi anche impostare un importo maggiore. Più alto è il costo per visualizzazione, più probabilità ci sono che il tuo annuncio apparirà più frequentemente nella sezione dedicata.

In questo modo il tuo budget si esaurirà più rapidamente, ma in compenso potresti ottenere più visibilità.

Hai tutta la libertà di sperimentare per capire quale metodo funziona meglio per il tuo ristorante.

Gestisci più punti vendita? Allora puoi scegliere di creare annunci per punti vendita specifici, oppure creare un annuncio che sia valido per tutti.

Se desideri incrementare le vendite di un punto vendita specifico, allora ti consigliamo di creare un annuncio che valga solo per quello. Se crei un annuncio valido per tutti i punti vendita, ricorda che quelli situati in aree con maggiore affluenza tendono a ricevere più visualizzazioni e, quindi, utilizzeranno gran parte del tuo budget.

Monitorare gli ordini aggiuntivi

Il tuo annuncio terminerà nella data che hai selezionato, oppure quando sarà terminato il budget, a seconda di quale situazione si verifica per prima.

Sulla fattura successiva ti addebiteremo i costi relativi al budget che hai utilizzato. Non ti addebiteremo nulla per il budget rimasto inutilizzato.

Una volta terminato l'annuncio, effettua l'accesso al Restaurant Hub per consultare il report della sua performance. Scoprirai quante persone hanno cliccato sull'annuncio e quante di queste hanno poi effettuato un ordine.

Cosa più importante, scoprirai quanti nuovi clienti hai attirato e quanti ordini aggiuntivi hai generato.

Scopri di più su come promuovere la tua attività su Deliveroo

Comprendere la performance del tuo annuncio

Domande frequenti sugli annunci