Per domande o modifiche a Orari di apertura; Dati bancari; Fotografie; Fatture e pagamenti; Problemi riguardanti tablet o stampanti; Marketing; Altre domande:

1. Invia una richiesta di assistenza in Restaurant Hub, utilizza la scheda "Guida �" nella barra di navigazione a sinistra e seleziona "Contattaci"

2. Chat dal vivo con noi nei giorni feriali dalle 10:00 alle 18:00 da Restaurant Hub

Se hai una domanda urgente relativa a un ordine in corso, puoi contattare il nostro team britannico di assistenza per gli ordini attivi al numero 020 7138 9037. Ricorda che il team che risponde a questo numero non potrà assisterti per altri tipi di richieste.