Controlla i tuoi orari di apertura

Puoi controllare i tuoi orari di apertura sul tablet. Clicca su ☰ in alto a sinistra e poi su Orari di Apertura.

Pianifica i giorni liberi sul tablet

Sul tuo tablet puoi pianificare i giorni di ferie, di ristrutturazione o di corsi per lo staff. Accedi alla sezione Giorni di chiusura dal menu principale.

1. Per inserire giorni di chiusura, clicca su Aggiungi Nuovo.
  2. Inserisci la data di inizio e di fine e clicca su Salva una volta finito.
  3. Se sono cambiati i programmi, puoi modificare o cancellare le date.

Modifica i tuoi orari di apertura sul Restaurant Hub.

Ora puoi modificare temporaneamente o in modo permanente i tuoi orari di apertura per i giorni festivi o in occasione di eventi.

1. Utilizza il tab "Impostazioni" per accedere agli orari di apertura.
  2. Seleziona un giorno e aggiungi o modifica gli orari.
  3. Usa il pulsante "+ Aggiungi orari" per aggiungere turni extra nello stesso giorno.
  4. Ricorda di cliccare su "Salva modifiche" dopo aver apportato le variazioni.

Attenzione: non è possibile impostare gli orari di apertura su "0".

Quanto sono flessibili gli orari di apertura su Deliveroo?

Puoi scegliere di aprire o chiudere in qualsiasi momento di qualunque giorno della settimana. Le ore in cui sono disponibili i rider che collaborano con Deliveroo vengono mostrate per aiutarti a decidere quali orari impostare.

Se offri il servizio di ritiro dell'ordine, agli orari visualizzati aggiungeremo una nota in cui specifichiamo che tali orari non riguardano il servizio di ritiro.

E se gestisco autonomamente le mie consegne?

Per i ristoranti che gestiscono autonomamente le proprie consegne con i propri corrieri (Marketplace+), con o senza servizio di ritiro, non mostriamo gli orari della zona. In questo caso potrai scegliere di accettare gli ordini in qualsiasi orario.

Puoi anche selezionare orari dopo la mezzanotte. In tal caso l'orario di chiusura verrà mostrato con un "+1" per indicare che la chiusura avviene tecnicamente il giorno successivo.