Qatar

Comment nous contacter en cas de question

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour toute question d'ordre général, merci de nous contacter via la section Aide dans Hub.

Ou

📞 +974 44196557 (Disponible tous les jours de 9 h 30 à 18 h 30)

Service support pour les commandes en cours :

📞 +974 44196555 (Disponible tous les jours de 9 h à 1 h)

Ce numéro est réservé au traitement des commandes en cours. Pour tout autre type de question, merci de consulter nos indications dans Hub.

Pour accéder au processus de modification des nouvelles coordonnées bancaires, veuillez vous rendre sur :
Compte Partner Hub > section Paramètres > onglet Paiements
Si vous disposez des droits d'administrateur pour votre compte Hub, vous pourrez accéder au nouveau formulaire ici.

Consultez les articles suivants pour découvrir comment :