Vérifiez vos horaires d'ouverture

Vous pouvez vérifier vos horaires d'ouverture sur votre tablette. 

  1. Touchez le bouton de navigation ☰ dans le coin supérieur gauche de l'écran puis allez dans Horaires d'ouverture

Planifiez les jours de fermeture directement depuis votre tablette

Vous pouvez planifier des jours de fermeture depuis votre tablette pour les vacances, une rénovation ou encore une session de formation de votre personnel. Pour accéder à l'écran des fermetures exceptionnelles, allez dans le menu Deliveroo (☰) puis appuyez sur Fermetures exceptionnelles.

  1. Pour ajouter des jours de fermeture, touchez Ajouter

  2. Définissez un jour de début et un jour de fin, puis appuyez sur Sauvegarder.

Nous savons que vos plans peuvent changer, c'est pourquoi vous pouvez modifier ou supprimer les jours de fermeture exceptionnelle à venir.

Modifier vos horaires d'ouverture depuis Restaurant Hub

Vous pouvez modifier vos horaires d'ouverture de façon permanente ou de façon temporaire (pour indiquer des jours fériés ou des événements).

  1. Accédez aux horaires d'ouverture depuis l'onglet Paramètres

  2. Sélectionnez un jour de la semaine, puis ajoutez ou modifiez les horaires

  3. Utilisez le bouton + Ajouter une plage horaire pour ajouter plusieurs plages horaires de service le même jour

  4. Une fois les modifications effectuées, n'oubliez pas de sélectionner Enregistrer les modifications

Remarque : vous ne pouvez pas définir les horaires d'ouverture sur 0.


Les horaires d'ouverture sur Deliveroo sont-ils flexibles ?

Vous pouvez indiquer que votre établissement est ouvert ou fermé pour n'importe quel jour de la semaine et plage horaire. Pour vous aider à choisir vos horaires d'ouverture, nous vous indiquons les horaires de disponibilité des livreurs partenaires Deliveroo.

Si votre clientèle peut profiter de la vente à emporter, l'affichage des horaires s'accompagne d'une note indiquant que la collecte n'est pas conditionnée par l'ouverture.


Que faire si j'offre mon propre service de livraison ?

Dans le cas des partenaires opérant avec leur propre flotte de livreurs (Marketplace+), les horaires de zone ne sont pas affichés, que la collecte soit activée ou non. Vous pouvez donc sélectionner n'importe quelle plage de disponibilité pour les commandes.

Vous pouvez renseigner une heure de fermeture après minuit. Dans ce cas, l'horaire affiché comportera la mention +1 pour indiquer que la fermeture a lieu le lendemain.

Avez-vous trouvé votre réponse?