Pour toute question ou modification sur les horaires d'ouverture ; coordonnées bancaires ; photos ; facturation et paiement ; problèmes de tablette ou d'imprimante ; marketing ; autre type de demande:

1. Soumettez une requête d'aide dans Restaurant Hub, utilisez l'onglet «'Aide' �» dans la navigation de gauche et sélectionnez «Entrer en contact»

2. Chattez en direct avec nous en semaine entre 10h et 18h depuis Restaurant Hub

Pour toute modification du menu contactez:  ie.menus@deliveroo.com

Pour toute question urgente relative à une commande en cours, contactez notre service support dédié aux commandes en cours en appelant le numéro suivant : 353 1526 8611. Veuillez bien noter que cette ligne téléphonique ne s'occupe que des problèmes relatifs aux commandes en cours.