Tutte le collezioni1. Primi passi su Deliveroo
Configurazione di Order Picker Deliveroo [Negozi e Supermercati Partner]
Configurazione di Order Picker Deliveroo [Negozi e Supermercati Partner]
K
Scritto da Kat Kononenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Semplifica la gestione degli ordini scaricando Order Picker Deliveroo sul tuo dispositivo di proprietà del negozio. Ecco la nostra guida dettagliata per la configurazione e l'utilizzo.

1. Crea i login per gli addetti alla preparazione degli ordini su Deliveroo Hub.

• Per utilizzare Order Picker, dovrai creare i login per il personale del tuo negozio

• Consulta l'articolo del Centro Assistenza qui per scoprire come creare i login sull'hub

2. Assicurati che la rete Wi-Fi del punto vendita non blocchi l'app

• Se il Wi-Fi del tuo negozio è gestito centralmente dalla sede principale, a volte possono esserci ulteriori limitazioni di sicurezza che vengono applicate alla rete Wi-Fi del tuo negozio

• Per assicurarti che Order Picker Deliveroo funzioni, alcuni domini Deliveroo devono essere consentiti sulla rete del tuo negozio

• Ciò significa che potrebbe essere necessario confermare con il team IT centrale che questo processo è stato completato

L'elenco dei domini che devono essere consentiti sulla rete è consultabile qui.

3. Scarica Order Picker ed effettua un ordine di prova.

• Puoi scaricare Order Picker Deliveroo effettuando una ricerca su Google Play Store qui

• Sul dispositivo del negozio, accedi a Order Picker Deliveroo utilizzando le credenziali del negozio in modo da essere pronto ad accettare, preparare e completare l'ordine di prova

• Effettua un ordine presso il tuo negozio utilizzando l'app Deliveroo per i consumatori: questo è il tuo ordine di prova

• Se hai un team di test, coinvolgilo nel processo di prova

4. Inizia ad accettare gli ordini.

• Una volta completato un ordine di prova, spegni il dispositivo Sunmi e iniziare ad accettare gli ordini utilizzando Order Picker

• Ricordati di scrivere il numero d'ordine sulla borsa: questo ti aiuterà ad abbinare il Rider all'ordine corretto

Hai bisogno di aiuto? Consulta qui le domande più frequenti.