3. Gestione dell'account e del menù
Perché gli identificatori univoci sono importanti per il tuo Menù [solo partner del settore alimentare e retail]
Perché gli identificatori univoci sono importanti per il tuo Menù [solo partner del settore alimentare e retail]

Scopri perché inviare i tuoi identificatori univoci a Deliveroo è importante per la tua azienda

I
Scritto da Imaan Virani
Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo bene che i nostri partner del settore alimentare e retail hanno centinaia, se non migliaia, di prodotti diversi. Per aiutare il personale a selezionare i prodotti giusti, aggiungi identificatori univoci agli articoli del tuo menù.

L'aggiunta di identificatori univoci facilita la ricerca degli articoli corretti e la selezione di sostituti simili per qualsiasi articolo esaurito.

Cosa sono gli identificatori univoci?

La maggior parte dei prodotti al dettaglio o alimentari è associata a un identificatore numerico univoco. Questi identificatori univoci sono espressi, in genere, in codici a barre.

I partner possono aggiungere i loro identificatori univoci tramite Gestione Menù o API del menù. Questi codici a barre non corrispondono ai numeri SKU interni.

Alcuni degli identificatori univoci più comuni includono:

• IAN (International Article Number)

• GTIN (Global Trade Item Number)

• EAN (European Article Number)

Perché è importante aggiungere identificatori univoci agli articoli del menù?

L'aggiunta di identificatori univoci semplifica la selezione dell'articolo giusto da parte del personale. Aiuta inoltre i clienti a trovare l'articolo giusto durante la ricerca nell'app.

Aggiungendo identificatori univoci, sarai in grado di:

• Aiutare il personale a scegliere il sostituto giusto, poiché la nostra app avrà un'idea migliore di quali elementi suggerire come sostituti appropriati

• Migliorare la precisione degli ordini abilitando la funzionalità "scansione per preparazione", in modo da ridurre i tempi di preparazione e gli articoli mancanti

• Aumentare il valore degli ordini, aiutando i clienti a trovare ciò di cui hanno bisogno mentre aggiungono articoli al carrello

Esistono articoli che non avranno un identificatore univoco?

Alcuni prodotti freschi e deperibili, come frutta fresca, verdura e prodotti da forno, non hanno un identificatore univoco. Pertanto, includi codici solo per articoli idonei.

Consulta l'articolo del Centro Assistenza qui per scoprire come aggiungere identificatori univoci.