Su Menu Manager, nel Partner Hub, puoi aggiungere e modificare le foto di copertina del tuo menù. Questo articolo ti spiega come caricare e modificare le foto di copertina con Menu Manager. Le foto di copertina appaiono nella parte superiore del menù e ti consentono di mettere in mostra ciò che offri ai tuoi clienti.

Aggiungere una nuova foto di copertina

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù desiderato e clicca su "Modifica menù".

• Nella parte superiore del menù, clicca sull'icona della foto e poi seleziona "Carica foto".

• Dopo averla caricata, clicca su "Salva".

• Clicca su "Pubblica" e la foto sarà controllata dal nostro team. Apparirà sul tuo menù dopo che sarà stata approvata.

Modificare una foto di copertina

• Clicca sull'icona della foto che vedi nell'angolo in basso a destra sulla foto di copertina.

• Clicca su "Azioni" e seleziona "Carica nuova foto".

• Dopo averla caricata, clicca su "Salva".

• Clicca su "Pubblica" e la foto sarà controllata dal nostro team. Sostituirà la foto di copertina attuale dopo che sarà stata approvata.

3. Pubblicare un menù in uno o più punti vendita

4. Aggiungere, modificare ed eliminare un prodotto

5. Aggiungere, modificare ed eliminare una categoria

6. Aggiungere, modificare ed eliminare le opzioni

7. Aggiungere e modificare le foto dei prodotti