3. Gestione dell'account e del menù
Consultare e gestire il menù su Menu Manager

Come consultare, eliminare o creare una copia del tuo menù con Menu Manager

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri come consultare e gestire il tuo menù sul Partner Hub. Questo articolo ti spiega come gestire, eliminare e creare una copia del menù.

Puoi facilmente consultare e modificare il tuo menù con Menu Manager, disponibile nel Partner Hub.

Consultare e gestire il menù

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Qui potrai consultare e gestire tutti i tuoi menù.

• Sotto al nome di ciascun menù puoi visualizzare il numero di punti vendita in cui è pubblicato e il numero di fasce orarie in cui è suddiviso.

Creare un copia del menù:

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù del quale vuoi creare una copia.

• Clicca sui tre puntini accanto a "Modifica menù".

• Seleziona "Crea una copia". Tale copia apparirà su Menu Manager con la dicitura "(copia)", in modo che si distingua dall'originale.

Eliminare un menù:

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù che vuoi eliminare (l'opzione è disponibile solo per i menù non associati ad alcun punto vendita).

• Clicca sui tre puntini accanto a "Modifica menù".

• Seleziona "Elimina menù" e conferma quello che desideri rimuovere.