Con Menu Manager, disponibile nel Partner Hub, puoi aggiungere, modificare ed eliminare le foto dei prodotti presenti nel menù. Questo articolo ti spiega come organizzare le foto.

Con Menu Manager, disponibile nel Partner Hub, puoi aggiungere, spostare, modificare ed eliminare la foto di un prodotto.
anager’.

Aggiungere una foto

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Scegli un menù e clicca su "Modifica menù".

• Clicca su un prodotto del menù e seleziona "Carica foto".

• Dopo aver caricato la foto, clicca su "Salva".

• Clicca su "Pubblica" e la foto verrà controllata dal nostro team. Apparirà sul menù una volta che sarà stata approvata.

Modificare una foto

• Clicca su un prodotto del menù e poi su "Azioni".

• Seleziona "Elimina foto" dal menù a tendina.

• Per caricare una nuova foto, clicca su "Carica foto".

• Dopo averla caricata, clicca su "Salva".

• Clicca su "Pubblica" e la foto sarà controllata dal nostro team. Apparirà sul menù dopo che sarà stata approvata.

Eliminare una foto

• Clicca su un prodotto del menù e poi su "Azioni".

• Seleziona "Elimina foto" dal menù a tendina.

• Clicca su "Salva

• Clicca su "Pubblica" per far sì che le modifche vengano applicate. La foto non apparirà più sul tuo menù.

3. Pubblicare un menù in uno o più punti vendita

4. Aggiungere, modificare ed eliminare un prodotto

5. Aggiungere, modificare ed eliminare una categoria

6. Aggiungere, modificare ed eliminare le opzioni