3. Gestione dell'account e del menù
Menu Manager: Pubblicare un menù in uno o più punti vendita

Scopri come pubblicare un menù in uno o più punti vendita e come aggiungere lo stesso menù in più punti vendita.

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel Partner Hub puoi pubblicare il menù in uno o più punti vendita. Questo articolo ti spiega come pubblicare un menù.

Pubblica il menù in un punto vendita e, se necessario, aggiungilo anche agli altri.

Pubblicare il menù in un punto vendita

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù che desideri pubblicare e clicca su "Modifica menù".

• Cerca il pulsante "Pubblica" e clicca sui tre puntini a destra.

• Clicca su "Scegli punti vendita".

• Seleziona i punti vendita nei quali desideri pubblicare il menù, quindi tocca "Pubblica".

Pubblicare il menù in più punti vendita

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù che desideri pubblicare e clicca su "Modifica menù".

• Clicca sui tre puntini accanto a "Pubblica" nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Pubblica su altri punti vendita".

• Seleziona i punti vendita nei quali desideri pubblicare il menù, dopodiché clicca su "Pubblica".