Vai al contenuto principale

Come posso aggiungere più foto di articoli in Gestione Menù?

Nel Partner Hub, puoi caricare le foto di più articoli del menù contemporaneamente in Gestione Menù. Questo articolo spiega come aggiungere le foto agli articoli corretti e pubblicare le modifiche.

Prima di caricare le foto degli articoli, assicurati che soddisfino i nostri requisiti relativi alle immagini. Puoi trovare una guida completa su layout, ritaglio e tipo di file nella sezione Come caricare le tue foto in Gestione Menù.

Aggiungere più foto degli articoli

  • Accedi alla pagina Gestione Menù nel Partner Hub

  • Nella parte superiore della pagina, sotto Miglioramenti da apportare, clicca su Aggiungi foto prima di aprire un menù specifico

  • Scegli il menù corretto e clicca su Seleziona menù

  • Trascina e rilascia le foto sulla pagina oppure clicca su Carica foto per scegliere più file dal computer

  • Trascina ogni foto sull'articolo corrispondente in Articoli senza foto

  • Se necessario, ritaglia o ingrandisci la foto, quindi clicca su Applica

  • Verifica i risultati del controllo di qualità, le indicazioni o le opzioni di miglioramento visualizzate in Gestione Menù

  • Ripeti questi passaggi per ciascuna foto, quindi clicca su Salva

  • Clicca su Fine, poi su Pubblica affinché le modifiche vengano visualizzate nel menù

Per aggiungere foto a un altro menù, clicca su Aggiorna un altro menù prima di pubblicare le modifiche.

Cosa succede dopo aver caricato la foto di un articolo?

Dopo aver caricato la foto di un articolo, questa verrà sottoposta a un controllo di qualità.

La foto sarà valutata come:

  • Approvata: l'immagine può proseguire nel processo di pubblicazione.

  • Rifiutata: visualizzerai il motivo e le indicazioni sugli elementi da correggere.

  • Necessita di revisione manuale: alcune foto potrebbero ancora richiedere un controllo manuale.

Se disponibile, la funzione di miglioramento dell'immagine può contribuire a risolvere alcuni problemi quali illuminazione, saturazione dei colori e sfocatura. Se il miglioramento è disponibile, puoi esaminare la versione migliorata e scegliere se accettarla o sostituire l'immagine.

Se l'immagine viene rifiutata o non può essere migliorata, dovrai caricare una nuova foto.

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?