Ahora puedes atraer a más clientes a tu carta como uno de nuestros restaurantes «Destacados». Crear anuncios es muy sencillo, y el coste mínimo de cada visita a la carta es de solo 0,10 €.

Una forma nueva de aumentar tus ventas

Gracias a los anuncios de Deliveroo, será más probable que los clientes vean tu marca y tu foto al abrir la aplicación dispuestos a hacer un pedido. Estos anuncios te ayudarán a atraer nuevos clientes y desmarcarte de la competencia. Para informar a los clientes, los anuncios aparecen etiquetados como tales.

Controla el gasto en todo momento

Lo primero que tienes que hacer es establecer un presupuesto total. Cada vez que un cliente haga clic en tu anuncio y vea tu carta, descontaremos un coste fijo de este presupuesto.

El coste mínimo de las vistas a la carta es de 0,10 €, pero puedes aumentarlo si quieres. Cuanto más pagues por estas visitas, más veces podrá aparecer tu anuncio destacado en la app. De esta forma, el presupuesto se agotará antes, pero tu marca podrá tener mayor visibilidad. Te invitamos a probar diferentes estrategias y a comprobar cuál funciona mejor para tu negocio.

¿Tienes más de un local? Selecciona los locales específicos para los que quieres publicar el anuncio o inclúyelos todos.

Si quieres aumentar las ventas de un local en particular, es preferible que anuncies este local por su cuenta. Cuando incluyes varios locales en un mismo anuncio, los locales de las zonas de más demanda suelen recibir más visitas a la carta y, por tanto, consumen un porcentaje mayor del presupuesto.

Supervisa los pedidos adicionales que se han generado

Tu anuncio acabará en la fecha de finalización que hayas seleccionado o cuando el presupuesto se agote, lo que ocurra antes. Cuando finalice tu anuncio, inicia sesión en Restaurant Hub para ver el informe de resultados. En el informe aparecerá el número de personas que abrieron tu anuncio y cuántos de esos clientes hicieron después un pedido. Y, lo más importante, podrás ver cuántos clientes nuevos has conseguido gracias al anuncio y cuántos pedidos adicionales ha generado.

Más información sobre la creación de anuncios en Marketer

Más información sobre cómo interpretar el informe de resultados de tu anuncio
Preguntas más frecuentes sobre los anuncios