Actualizar tu menu

Cómo tener un menu actualizado para que los consumidores sepan qué pedir

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

Tu menú representa tu marca en Deliveroo. Es importante tener un menú actualizado con todas las novedades. Cuánta más variedad vea el consumidor, mejor.

Vamos a repasar cómo gestionar los platos dentro de un menú, cómo pedir una actualización de los platos, o cómo crear un nuevo menú de desayuno, comida o cena.

En concreto, este artículo cubrirá:

• Cómo marcar un plato como "no disponible" si no hay stock

• Cómo pedir una modificación de un menú para añadir o modificar platos

• Consejos para pedir una modificación en el menú

Cómo marcar un plato como "no disponible" si no hay stock

Lo primero es intentar hacerlo lo antes posible. No quieres que los consumidores pidan platos que no están disponibles. Si lo hacen, deberás rechazar el pedido lo cual no es agradable para nadie.

Tan pronto sepas que no hay stock de un plato determinado, selecciona el icono del menú en tu tablet y luego Platos del Menú.

No disponible (ahora): Elimina un plato durante un día. El plato aparecerá de nuevo automáticamente al día siguiente con la apertura del restaurante.

No disponible (ocultar): Elimina un plato hasta que lo marques como "disponible" de nuevo.

Disponible: El plato estará disponible para el consumidor.

Cómo pedir una modificación del menú

Si quieres añadir algo al menú o cambiar información, necesitarás pedir una modificación.

Puedes hacer esto enviando un email a restaurantes@deliveroo.es con toda la información que necesitas cambiar.

Estos cambios pueden tardar 3 días, pero haremos todo lo posible para hacerlo cuánto antes.

Cómo hacer que las modificaciones pedidas sean más rápidas

Podemos hacer estas modificaciones más rápido evitando muchos envíos de emails si en tu email incluyes la siguiente información:

• Cambio de precios

• Platos para añadir y/o eliminar

• Qué otros platos deberían aparecer

• Cuántos restaurantes tienes

• Si eres una cadena, a qué restaurantes se aplican estos cambios, si quieres cambiarlos todos o sólo algunos - de esta manera nos aseguramos de tener la información correcta a la primera.

Si tenemos alguna duda, nos pondremos en contacto contigo para asegurarnos de que no se nos escapa nada.