3. Gestione dell'account e del menù
Come aggiungere identificatori univoci in Gestione Menù [solo partner del settore alimentare e retail]
Come aggiungere identificatori univoci in Gestione Menù [solo partner del settore alimentare e retail]

Aggiungi identificatori univoci a ciascuno dei tuoi articoli

I
Scritto da Imaan Virani
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiunta di identificatori univoci in Gestione Menù

Passaggio 1 Fai clic su Modifica menù nella schermata iniziale di Gestione Menù

Passaggio 2 Fai clic sui tre punti sotto il pulsante "Pubblica" per aprire una finestra pop-up. Seleziona Aggiungi codice IAN (International Article Number).

Passaggio 3 Aggiungi identificatori univoci per ciascun articolo del menù, se applicabile

Aggiunta di identificatori univoci nell'API di Gestione Menù

Se utilizzi l'API di Gestione Menù, puoi aggiungere gli identificatori univoci inserendo i codici nel campo "IAN" durante il caricamento di un menù.

Cosa rende valido un identificatore univoco?

Un identificatore univoco è valido solo se:

• Contiene solo numeri, senza spazi e

• Contiene solo 8, 12, 13 o 14 caratteri (i limiti variano in base al mercato e al prodotto) e

• Ha una "cifra di controllo" corretta (l'ultima cifra dell'identificatore univoco)

• Si riferisce al prodotto corretto