Scopri come consultare e gestire il tuo menù sul Partner Hub. Questo articolo ti spiega come gestire, eliminare e creare una copia del menù.

Puoi facilmente consultare e modificare il tuo menù con Menu Manager, disponibile nel Partner Hub.

Consultare e gestire il menù

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Qui potrai consultare e gestire tutti i tuoi menù.

• Sotto al nome di ciascun menù puoi visualizzare il numero di punti vendita in cui è pubblicato e il numero di fasce orarie in cui è suddiviso.

Creare un copia del menù:

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù del quale vuoi creare una copia.

• Clicca sui tre puntini accanto a "Modifica menù".

• Seleziona "Crea una copia". Tale copia apparirà su Menu Manager con la dicitura "(copia)", in modo che si distingua dall'originale.

Eliminare un menù:

• Vai su Menu Manager, nel Partner Hub.

• Trova il menù che vuoi eliminare (l'opzione è disponibile solo per i menù non associati ad alcun punto vendita).

• Clicca sui tre puntini accanto a "Modifica menù".

• Seleziona "Elimina menù" e conferma quello che desideri rimuovere.

Scopri di più su cosa puoi fare con Menu Manager.

1. Modificare il nome del menù

2. Pubblicare un menù in uno o più punti vendita

3. Aggiungere, modificare ed eliminare un prodotto

4. Aggiungere, modificare ed eliminare una categoria

5. Aggiungere, modificare ed eliminare le opzioni

6. Aggiungere, modificare ed eliminare le foto dei prodotti