"Plus Reward" è in pratica la tessera fedeltà digitale di Deliveroo, che ti consente di premiare i tuoi clienti più fedeli, incoraggiandoli a ordinare più spesso.

Il programma "Reward" mette in risalto la tua attività anche agli occhi dei nostri clienti Deliveroo Plus.

I partner che hanno aderito all'iniziativa hanno registrato, in media, un aumento del 30% degli ordini effettuati dai clienti Deliveroo Plus. Questi dati si basano su un campione di 450 partner aderenti nel Regno Unito, tra maggio e dicembre 2020.

Come posso registrarmi al programma?

Puoi registrarti subito al programma "Reward" dalla sezione "Marketer" del Restaurant Hub. Non devi fare altro che cliccare su "Partecipa subito a Reward" e scegliere i punti vendita desiderati.

Cos'è Deliveroo Plus?

Si tratta del nostro piano di abbonamento.

A fronte di un costo mensile, i clienti usufruiscono delle consegne gratuite illimitate per ordini il cui importo supera la soglia minima richiesta.

Perché premiare i clienti Deliveroo Plus?

Perché i clienti Deliveroo Plus, in media, ordinano il doppio rispetto ai clienti standard di Deliveroo.

Come funziona il programma "Reward"?

Per prima cosa i clienti devono effettuare un ordine idoneo da te per un importo superiore a 15 € (1/3).

Dopodiché, avranno a disposizione 30 giorni per effettuare altri 2 ordini idonei (2/3) e completare quindi l'offerta (3/3). A questo punto ottengono uno sconto sull'ordine successivo che effettueranno da te.

I clienti hanno 30 giorni di tempo per riscattare il premio di 10 €.

Le offerte Marketer e il programma "Reward" possono essere attivi contemporaneamente?

Si. Un ordine risulta idoneo per il programma "Reward" se l'importo prima dello sconto era pari o superiore a 10 €.

Ho punti vendita in zone diverse: possono partecipare tutti al programma?

Consigliamo di attivare il programma "Reward" in tutti i punti vendita aperti, specialmente nelle zone in cui i clienti potrebbero visualizzarne diversi.

Se lo desideri, puoi cumunque attivare il programma solo in punti vendita specifici.

Come appaiono questi premi sulla fattura e sulle ricevute degli ordini Deliveroo?

In fattura appaiono come rettifica di pagamento.

Sulle ricevute appaiono come voucher di importo pari a 10 €.

Che succede se devo necessariamente chiudere la mia attività mentre il programma "Reward" è attivo?

Per i dettagli completi ti consigliamo di far riferimento ai Termini e condizioni del programma "Reward".

Se decidi di abbandonare il programma, devi dare un preavviso di almeno 30 giorni. In questo modo possiamo assicurare un trattamento equo ai clienti che hanno eventualmente già iniziato a effettuare ordini idonei.

Posso visualizzare sul mio tablet Deliveroo quanti ordini idonei per il programma "Reward" ha effettuato un cliente?

Non potrai visualizzare questo dato sul tablet, però ogni mese ti forniremo un report completo dove troverai queste informazioni.

Un cliente può ottenere più premi in un mese dallo stesso partner?

Sì, non appena il cliente riscatta il premio, può subito iniziare a effettuare nuovi ordini idonei per ottenerne un altro.

I clienti come si abbonano a Deliveroo Plus?

Possono registrarsi al programma tramite l'app o sul nostro sito web.

E se volessi abbandonare il programma?

Nella sezione "Marketer" del Restaurant Hub puoi modificare i punti vendita in cui è attivo il programma, oppure decidere di disattivarlo completamente. Per garantire ai clienti la migliore esperienza possibile, assicurati di poter partecipare al programma "Rewards" almeno per 90 giorni. Se abbandoni il programma, dovrai comunque coprire i costi relativi a eventuali premi dovuti ai clienti, sia nel caso in cui questi abbiano completato tutti i passaggi richiesti, sia nel caso in cui abbiano iniziato a effettuare ordini idonei prima della disattivazione del servizio.