1. Premiers pas sur Deliveroo
Configuration de Deliveroo Picker [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]
Configuration de Deliveroo Picker [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]
K
Écrit par Kat Kononenko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Simplifiez la gestion des commandes en téléchargeant Deliveroo Picker sur l'appareil de votre magasin. Voici notre guide détaillé pour vous aider à démarrer.

1. Créez des identifiants pour les membres en charge de préparer les commandes sur Deliveroo Hub.

• Pour utiliser Deliveroo Picker, vous devez créer des identifiants pour le personnel de votre magasin.

• Consultez l'article du centre d'aide ici pour découvrir comment créer des identifiants sur Hub.

2. Vérifiez que le réseau Wi-Fi de votre magasin ne bloquera pas l'application.

• Si le Wi-Fi de votre magasin est géré de manière centralisée par votre siège social, il peut parfois appliquer des limitations de sécurité supplémentaires.

• Pour vous assurer que Deliveroo Picker fonctionne, certains domaines Deliveroo doivent être autorisés sur le réseau de votre magasin.

• Cela signifie que vous devrez peut-être confirmer auprès de votre équipe informatique centrale que ce processus est terminé.

La liste des domaines à autoriser sur votre réseau se trouve ici.

3. Téléchargez Deliveroo Picker et passez une commande test.

• Vous pouvez télécharger Deliveroo Picker en recherchant l'application sur le Google Play Store ici.

• Sur l'appareil du magasin, connectez-vous à Deliveroo Picker à l'aide des identifiants fournis par le magasin afin de pouvoir accepter, préparer et terminer la commande test.

• Passez une commande dans votre magasin en utilisant l'application Deliveroo pour les clients : ce sera votre commande test.

• Si vous avez une équipe test, faites-la participer au test.

4. Commencez à accepter des commandes.

• Une fois que vous avez réussi à terminer une commande test, éteignez l'appareil Sunmi et commencez à accepter des commandes à l'aide de Deliveroo Picker.

• Pensez à écrire le numéro de commande sur le sac, afin de vous assurer de confier la bonne commande au bon livreur ou à la bonne livreuse partenaire.

Vous avez besoin d'aide ? Consultez la Foire aux questions ici.