1. Premiers pas sur Deliveroo
FAQ : Deliveroo Picker [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]
FAQ : Deliveroo Picker [Magasins de vente au détail et épiceries partenaires]
K
Écrit par Kat Kononenko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi commencer à utiliser Deliveroo Picker ?

Deliveroo Picker offre de nombreux avantages pour vous, votre équipe et vos clients.

En utilisant l'application, vous serez en mesure de réduire les erreurs et d'améliorer votre efficacité. Elle vous permet même de préparer des commandes sur plusieurs appareils lorsque vous êtes occupé.

L'application de gestion des commandes dédiée aux restaurants et ses fonctionnalités dédiées aux détaillants ne seront plus prises en charge à l'avenir, vous devrez donc utiliser Deliveroo Picker pour avoir accès à toutes les nouvelles fonctionnalités et aux nouveaux développements.

Puis-je utiliser Deliveroo Picker sur l'appareil Sunmi que j'ai en magasin ?

Non, vous ne pouvez pas télécharger Deliveroo Picker sur l'appareil Sunmi, car celui-ci ne dispose pas des fonctionnalités et des capacités nécessaires pour prendre en charge Deliveroo Picker et votre processus de préparation.

Quels paramètres dois-je activer sur mon appareil ?

Vérifiez que l'application dispose d'un accès au lecteur de code-barres ou à votre appareil photo. Nous recommandons d'utiliser un accès au lecteur laser, car les données montrent qu'il est plus précis. Vérifiez également que vous avez désactivé « optimiser l'autonomie de la batterie » sur votre appareil.

Que dois-je faire si Deliveroo Picker cesse de fonctionner ?

Si vous rencontrez des problèmes avec Deliveroo Picker, faites-le-nous savoir via la fonctionnalité de discussion instantanée sur Hub, nous serons ravis de vous aider. Vous pouvez démarrer une discussion instantanée ici.

Quels sont les critères d'un « appareil adapté/compatible » ?

Vous aurez besoin d'un appareil Android compatible avec Android 8 pour exécuter Deliveroo Picker. Nous vous recommandons fortement d'utiliser un lecteur de code-barres pour plus de rapidité et de précision.

Actuellement, nous ne prévoyons pas de sortir Deliveroo Picker sur iOS.