3. Compte et menu
Comment ajouter des identifiants uniques dans Menu Manager [partenaires d'épicerie et de vente au détail uniquement]
Comment ajouter des identifiants uniques dans Menu Manager [partenaires d'épicerie et de vente au détail uniquement]

Ajoutez des identifiants uniques à chacun de vos produits

I
Écrit par Imaan Virani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout d'identifiants uniques dans Menu Manager

Étape 1 : Cliquez sur Modifier le menu sur l'écran d'accueil de Menu Manager

Étape 2 : Cliquez sur les trois points sous le bouton « Publier » pour ouvrir une fenêtre contextuelle. Sélectionnez Ajouter des codes IAN (International Article Numbers).

Étape 3 : Ajoutez des identifiants uniques pour chaque élément du menu, le cas échéant