Consultez et modifiez vos informations bancaires en toute sécurité dans Restaurant Hub. Avec l'accès administrateur, vous pouvez effectuer vos modifications rapidement et facilement.

Nous avons recours à DirectID, un service sécurisé de vérification, pour vérifier vos informations de paiement.

Comment consulter et modifier mes informations de paiement (uniquement avec l'accès administrateur)

Pour consulter vos informations bancaires :

1. Connectez-vous à Restaurant Hub.

2. Rendez-vous dans la section Paramètres sur le menu à gauche, puis dans l'onglet Paiements.

Pour consulter vos informations bancaires :

1. Connectez-vous à Restaurant Hub.

2. Rendez-vous dans la section Paramètres du menu à gauche, puis dans l'onglet Paiements.

3. Appuyez sur le bouton Vérifier les informations bancaires avec DirectID.

4. Sélectionnez le compte actuellement utilisé pour vos paiements.

5. Acceptez de partager vos informations de paiement avec DirectID, notre partenaire de vérification.

6. Connectez-vous à votre compte bancaire via la procédure d'authentification de votre banque.

Une fois la vérification terminée, vous pouvez alors mettre à jour votre compte bancaire en appuyant sur Modifier les informations bancaires avec Direct ID. Veuillez cependant noter que seules les personnes bénéficiant de l'accès administrateur peuvent procéder à ces changements.

Nous vous enverrons ensuite un e-mail de vérification, et vous devrez appuyer sur Confirmer mes nouvelles informations bancaires pour confirmer la modification.

Et voilà !

Votre compte bancaire sera immédiatement mis à jour. Vous n'avez rien d'autre à faire : nous verserons votre prochain paiement directement sur votre nouveau compte. Découvrez-en plus sur vos factures et paiements Deliveroo dans cet article.

Remarque : assurez-vous d'avoir vos informations bancaires actuelles à portée de main afin de procéder à la vérification avec DirectID.

Foire aux questions

Ma nouvelle banque n'apparaît pas dans la liste lors du processus de vérification

Nous ajoutons régulièrement de nouvelles banques au service de vérification tiers que nous utilisons.

Si vous ne trouvez pas votre banque dans la liste, contactez-nous via Restaurant Hub et notre équipe reviendra vers vous aussi vite que possible pour modifier manuellement vos informations bancaires.

Le message suivant s'affiche : « Nous n'avons pas pu vérifier que vous êtes bien titulaire de ce compte. »

Veuillez d'abord vérifier que vous avez saisi correctement toutes les informations avant de réessayer.

Si le problème persiste, contactez-nous sur Restaurant Hub en vous rendant dans la section Aide. Nous vous demanderons de remplir un formulaire et de nous fournir une preuve supplémentaire (ex. : un relevé bancaire).

Je ne suis pas le ou la titulaire du compte bancaire. Puis-je quand même le modifier ?

Les modifications apportées aux informations bancaires ne peuvent être effectuées que par les titulaires du compte bancaire en question. Cette mesure de sécurité protège nos partenaires contre les fraudes et autres dangers.

Je ne suis pas à l'origine des modifications apportées à mes informations de paiement

1. Modifiez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Restaurant Hub. Assurez-vous de choisir un mot de passe que vous n'avez encore jamais utilisé.

2. Corrigez vos informations bancaires en suivant le processus expliqué dans l'article ci-dessus.

3. Vérifiez qui a accès à Restaurant Hub avec l'accès administrateur en vous rendant dans la section Équipe.

4. Contactez-nous afin que notre équipe puisse immédiatement passer en revue tout paiement effectué.