Les récompenses Plus sont l'équivalent d'une carte de fidélité virtuelle. Elles vous permettent de remercier vos meilleurs clients et de les encourager à revenir.

Les récompenses vous permettent aussi de gagner en visibilité auprès de nos membres Plus.

Les partenaires participant à notre programme ont constaté une augmentation moyenne de 22 % des commandes Plus (étude menée au quatrième trimestre 2020 auprès de 350 restaurants en France).

Comment participer ?

Vous pouvez prendre part à notre programme de récompense dès maintenant en vous rendant dans la section Marketer de Restaurant Hub. Cliquez sur « Créer une récompense » et choisissez lesquels parmi vos restaurants pourront participer.

Qu'est-ce que Deliveroo Plus ?

Deliveroo Plus est notre abonnement.

Les membres paient un prix mensuel pour bénéficier de la livraison gratuite sur toute commande d'un montant minimum.

Pourquoi récompenser les clients Plus ?

En moyenne, les membres Plus commandent deux fois plus que la clientèle habituelle : autant gagner leur fidélité !

Comment les récompenses fonctionnent-elles pour mes clients ?

Après avoir passé une commande éligible de 15 € min. (frais et pourboires non compris) auprès de votre restaurant, les clients gagneront automatiquement leur premier tampon virtuel (1/4) sur leur carte de récompense.

Vos clients ont alors 30 jours pour passer trois autres commandes éligibles supplémentaires (3/4) afin de compléter leur carte (4/4) et d'obtenir une réduction sur leur prochaine commande dans votre restaurant.

Ils ont ensuite 30 jours pour utiliser leur récompense de 10 €.

Puis-je proposer des offres Marketer en même temps que des récompenses ?

Tout à fait !

Pour obtenir un tampon virtuel sur leur carte de récompense, vos clients doivent simplement passer une commande de 15 € min. avant application de l'offre.

J'ai des restaurants dans différentes zones. Peuvent-ils tous prendre part au programme de récompense ?

Nous vous recommandons d'offrir des récompenses dans tous vos restaurants (en particulier dans les zones où les clients voient plusieurs de vos restaurants).

Cependant, vous pouvez également choisir de n'en proposer que dans des restaurants spécifiques.

Comment le prix de mes récompenses apparaît-il sur mes relevés et mes reçus de commande ?

Votre facture sera ajustée de sorte à inclure le coût de la récompense.

Sur le reçu de la commande, la récompense apparaîtra comme un bon de 10 €.

Que se passe-t-il si je dois cesser mon activité pendant que je propose des récompenses Plus ?

Veuillez consulter les conditions générales relatives aux récompenses pour en savoir plus.

Pour éviter de désavantager les personnes ayant démarré une carte de récompense, vous devrez les avertir au moins 30 jours à l'avance avant de vous retirer du programme de récompense.

Comment puis-je voir sur ma tablette Deliveroo le nombre de tampons obtenus par les clients ?

Le nombre de tampons n'apparaît pas sur votre tablette. Nous vous fournirons chaque mois un rapport détaillé.

Les clients peuvent-ils compléter plusieurs cartes auprès du même partenaire sur une période d'un mois ?

Oui ! Dès que les clients utilisent leur récompense, ils peuvent démarrer une nouvelle carte.

Comment les clients s'abonnent-ils à Deliveroo Plus ?

Ils peuvent s'abonner à Deliveroo Plus sur notre application ou sur notre site Web.

Comment puis-je quitter le programme de récompense ?

Vous pouvez le faire dans la section Marketer de Restaurant Hub, sous Récompenses. Vous pouvez choisir de ne plus participer du tout ou simplement retirer certains restaurants.

Pour offrir une expérience client optimale, assurez-vous de proposer des récompenses à vos clients pendant au moins 90 jours.

Si vous quittez ce programme, vous devrez tout de même couvrir le coût des récompenses accordées aux clients ayant démarré leur carte de récompense (1/3) et à ceux ayant utilisé les récompenses gagnées (3/3).