Une fois la commande complétée, nous demandons aux clients de noter leur expérience. Ils peuvent donner une note allant de 1 à 5 étoiles.

La note visible sur la liste des restaurants est une moyenne de toutes les notes reçues.

Les notes de votre restaurant seront visibles sur l'application une fois que vous comptabiliserez 10 commandes accompagnées d'une note.

La note moyenne obtenue peut avoir un impact sur votre positionnement sur la liste des restaurants. En effet, plus votre note sera élevée, plus vous apparaîtrez dans les premiers résultats de la liste sur l'application.

Conseils pour obtenir de meilleures notes

Pour garantir au client la meilleure expérience possible, nous vous conseillons de :

1. Toujours finaliser la préparation de vos plats en fonction de l'heure de récupération prévue.

2. Préparer et emballer tous les plats ou produits présents dans la commande, n'oubliez rien.

3. Assurez-vous que les emballages que vous utilisez conservent bien la chaleur et laissent passer l'humidité.