3. Gestión de cuenta y carta
Controla tu restaurante desde donde quieras con Restaurant Hub
Controla tu restaurante desde donde quieras con Restaurant Hub

Más información sobre Restaurant Hub

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes controlar tu restaurante cuando quieras, todo desde el mismo sitio. Con Restaurant Hub puedes:

• Crear promociones para clientes nuevos o clientes ya existentes y aumentar el volumen de pedidos con Marketer

• Acceder a tus métricas operacionales y entender cómo puedes vender más (ej., tiempo de preparación, pedidos rechazados y valoraciones de clientes)

• Descargar y controlar tus facturas

• Descubre cuales son los platos preferidos de los clientes

• Controla tus pedidos en vivo

Hemos enviado los accesos poco a poco. Las invitaciones para crear la contraseña y activar el usuario de Restaurant Hub han sido enviadas por mail.

Preguntas más frecuentes

No encuentro mi invitación

Hemos enviado invitaciones al propietario o persona de contacto que tenemos en nuestra base de datos. Si no la has recibido todavía, puedes crear tu contraseña.

Esto te redirigirá a «contraseña olvidada». No te preocupes, es normal. Hemos creado una contraseña temporal para ti que tendrás que cambiar.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con local partner team

No puedo crear una contraseña

Por motivos de seguridad, no podrás crear una contraseña 14 días después de haber recibido el mail de invitación para activar Restaurant Hub.

Hemos creado una contraseña temporal para ti. Para crear tu contraseña, necesitarás reestablecer la contraseña existente.

Esto te redirigirá a "contraseña olvidada". No te preocupes, es normal.

¿Has olvidado tu contraseña?

Pulsa aquí para reestablecer tu contraseña. Si existe una cuenta asociada a esa dirección, te enviaremos un correo para reestablecer la contraseña.