Pedidos programados

Aprende a gestionar los pedidos que los clientes hacen por adelantado

A
Written by Ash H
Actualizado hace más de una semana

Los clientes de Deliveroo tienen la opción de programar un pedido por adelantado para que se lo envíen a una hora específica. La programación de pedidos facilita a nuestros clientes la planificación de sus comidas. Pueden hacer un pedido por la mañana para la hora del almuerzo, para la cena en familia mientras vuelven a casa del trabajo o para una reunión de equipo al día siguiente.

¿Cómo funcionan los pedidos programados?

Cuando aceptas un pedido programado nuevo, puedes ver los detalles del pedido y la hora de recogida programada.

Una vez aceptado el pedido programado, aparecerá en la sección «Preparar más tarde» de la tablet.

Te recordaremos cuándo debes comenzar a preparar el pedido programado mediante una solicitud de confirmación del pedido. Cuando lo hayas confirmado, pasará a lo alto de la lista de pedidos.

¿Puedo desactivar las órdenes programadas?
Como restaurante, puede elegir si acepta o no los pedidos programados. Si eliges aceptar los pedidos programados, tu restaurante siempre estará visible en Deliveroo, incluso cuando estés cerrado, para que los clientes puedan programar un pedido para más tarde.

Si decide no aceptar órdenes programadas, su restaurante sólo será visible para los clientes cuando esté abierto.

¿Con quién me comunico para desactivar (o activar) los pedidos programados?
Póngase a través del chat o escribiendo a restaurantes@deliveroo.es con el equipo de Atención al Restaurante.

¿Por qué mi restaurante no está visible en Deliveroo cuando estoy cerrado?
Si has elegido no aceptar los pedidos programados, tu restaurante sólo será visible para los clientes cuando esté abierto. Le recomendamos que active los pedidos programados para no perderse a los clientes que quieran hacer un pedido para más tarde.