1. Primeros pasos en Deliveroo
Deliveroo: cómo, qué y por qué

Nuestra filosofía de trabajo con los partners

Actualizado hace más de una semana

Una presentación básica sobre el funcionamiento de Deliveroo, lo que nos diferencia del resto de las plataformas y lo que puedes esperar de tu colaboración con nosotros.

¿Cómo funcionan los pedidos con Deliveroo?

• Los clientes pueden hacer pedidos a través de tu página web, nuestra página web o la aplicación de Deliveroo, disponible para iOS y Android. Solo tienen que introducir su código postal y encontrarán las opciones disponibles cerca de ellos.

• Los clientes eligen lo que quieren de tu carta y hacen su pedido.

• Tú aceptas el pedido, preparas la comida y la empaquetas.

• En cuanto esté lista, un rider de Deliveroo la recogerá y la entregará al cliente. El cliente puede seguir el progreso de su pedido desde la página web o la app de Deliveroo.

¿Por qué es Deliveroo la mejor plataforma de reparto de comida a domicilio?

Nadie prepara tu carta igual de bien que tú y nadie hace los repartos a domicilio igual de bien que nosotros. Ponemos a tu disposición nuestra tecnología líder en el sector, nuestra organización logística y nuestra experiencia, además de una red internacional de riders de reparto plenamente capacitados.

Todos los pedidos están supervisados y nuestro sistema de precisión en la entrega permite que tus clientes disfruten de sus pedidos a la temperatura adecuada, en perfectas condiciones y a tiempo, o lo que es lo mismo, que los clientes disfruten de la mejor experiencia de reparto posible.

¿Quién se encarga de los repartos?

Tu pertenencia a la plataforma de Deliveroo te da acceso a nuestra red de riders. Entregaremos tus pedidos a los clientes en un tiempo medio de 32 minutos.

¿Has dónde llegan los repartos de Deliveroo?

Uno de los aspectos más importantes para nosotros es la calidad, por eso tenemos un radio de entrega establecido que garantiza que el trayecto de tus platos nunca sea más largo de lo recomendable.

¿Cuánto cuesta?

Ofrecemos diferentes tipos de servicios y opciones de reparto para que elijas los productos y precios que mejor se ajusten a tu negocio.

El coste de instalación incluye el acceso a herramientas de crecimiento para tu negocio y, en caso de que lo necesites, una tablet con impresora integrada y un pack de fotografía profesional para tu carta.

También aplicamos una tarifa de servicio en cada venta por la entrega del pedido y la gestión de la atención al cliente.

¿Qué otros restaurantes forman parte de la plataforma?

Colaboramos con una diversa selección de restaurantes de calidad de tu zona.

Puedes encontrar desde pequeños restaurantes independientes hasta grandes franquicias internacionales.

¿Qué tipo de marketing ofrece Deliveroo?

Gracias a nuestras estrategias de marketing de marca, la publicidad vinculada a las búsquedas en la red y los anuncios en redes sociales, ampliamos nuestra base de clientes de forma continua.

Para ayudarte a promocionar tu negocio en la app, lanzamos campañas por temporadas y contamos con Marketer, una herramienta de promociones gratuita para partners con la que puedes crear tus propias ofertas para los clientes en solo unos clics.

Además, podemos facilitarte cartelería para tu local y tenemos una tienda de envases en la que puedes adquirir productos de empaquetado con nuestra marca.

¿Cuándo sabré si mi restaurante ha sido aceptado?

Haremos todo lo posible por dar respuesta a tu solicitud en los 7 días posteriores a su envío.