4. Commandes et livraisons
Comment les temps de préparation sont-ils établis ?

Découvrez comment sont calculés et établis vos temps de préparation

A
Écrit par Ash H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les temps de préparation sont calculés de façon automatique. Lorsque vous installez Deliveroo pour la première fois, on vous demande d'établir votre temps de préparation à la fois pour les périodes calmes, occupées et très occupées. Nous utilisons ces données comme base pour notre algorithme. Mais, une fois que vous avez commencé à effectuer des livraisons, nous utilisons un service de machine learning afin d'établir des temps de préparation plus précis. Notre algorithme se sert des données correspondantes aux commandes gérées par votre restaurant pendant les 14 derniers jours.

Cette vidéo vous explique tout ce qu'il faut savoir sur le temps de préparation et l'heure de récupération et sur leur importance pour le bon fonctionnement et la réussite de votre restaurant.

Articles en lien avec ce sujet