Alle collectiesVeelgestelde vragen en probleemoplossingTabletproblemen
Veelgestelde vragen: Hoe kan ik de iMin-firmware updaten?
Veelgestelde vragen: Hoe kan ik de iMin-firmware updaten?
K
Geschreven door Kat Kononenko
Meer dan een week geleden bijgewerkt

Comment accéder au mode expérience ?

Allumez l'appareil :

• appuyez sur le bouton « Power » (marche/arrêt).

• Appuyez sur l'écran « Hello! ».

Sélectionnez la langue :

• choisissez votre langue.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Sélectionnez un pays/une région :

• choisissez votre pays ou région.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Connectez-vous au réseau :

• Si vous utilisez une carte SIM : l'appareil se connecte automatiquement au réseau mobile.

• Si vous utilisez un Wi-Fi/Hotspot : appuyez sur le nom de votre réseau et connectez-vous.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Accédez au mode expérience :

• appuyez sur « Experience mode » (mode expérience) en haut à droite.

• Appuyez sur « Got it » (d'accord) dans la fenêtre contextuelle.

• Vous êtes maintenant en mode expérience avec un compte à rebours à l'écran.

Comment quitter le mode expérience ?

Appuyez sur l'icône compte à rebours :

• elle ressemble à une horloge, généralement en bas à droite.

Choisissez une option pour quitter :

• Fin de l'expérience : réinitialise et redémarre l'appareil.

• Activation : quitte le mode expérience et démarre l'activation de l'appareil.

Je suis un utilisateur existant avec un appareil Imin. Comment mettre à jour le micrologiciel ?

Procédez comme suit pour mettre à jour le micrologiciel de votre appareil.

Mettez à jour le micrologiciel :

• assurez-vous que vous êtes connecté à Internet via le Wi-Fi ou le réseau mobile.

• Ouvrez le dossier Tools (outils).

• Appuyez sur « Wireless Upgrade » (mise à niveau sans fil).

• Appuyez sur « Download » (téléchargement) pour commencer à télécharger la dernière version du micrologiciel.

• Une fois terminé, appuyez sur « Restart Immediately » (redémarrer immédiatement).

Remarque : Le processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 30 minutes. Veuillez faire preuve de patience.

• L'appareil affiche le message « Installation successful » (installation réussie) au redémarrage. Appuyez sur OK.

• Vous serez dirigé vers l'écran d'accueil de votre appareil.

Utilisez ce guide d'installation visuel du micrologiciel iMin pour installer le micrologiciel en toute confiance. Vous pouvez le partager avec le personnel de votre magasin pour les aider à installer le micrologiciel.

Je configure un nouvel appareil et il n'accepte pas un mot de passe Wi-Fi de plus de 16 caractères. Comment puis-je corriger cela ?

Ce problème est résolu dans la dernière version du micrologiciel. Procédez comme suit pour mettre à jour votre micrologiciel et activer l'appareil.

Allumez l'appareil :

• appuyez sur le bouton « Power » (marche/arrêt).

• Appuyez sur l'écran « Hello! ».

Sélectionnez la langue :

• choisissez votre langue.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Sélectionnez un pays/une région :

• choisissez votre pays ou région.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Connectez-vous au réseau :

• créez temporairement un hotspot mobile avec un mot de passe de moins de 16 caractères et connectez-vous à celui-ci.

• Appuyez sur « Next » (suivant) pour continuer.

Accédez au mode expérience :

• appuyez sur « Experience mode » (mode expérience) en haut à droite.

• Appuyez sur « Got it » (d'accord) dans la fenêtre contextuelle.

• Vous êtes maintenant en mode expérience avec un compte à rebours à l'écran.

Mettez à jour le micrologiciel :

• assurez-vous que vous êtes connecté à Internet via le Wi-Fi ou le réseau mobile.

• Ouvrez le dossier Tools (outils).

• Appuyez sur « Wireless Upgrade » (mise à niveau sans fil).

• Appuyez sur « Download » (téléchargement) pour commencer à télécharger la dernière version du micrologiciel.

• Une fois terminé, appuyez sur « Restart Immediately » (redémarrer immédiatement).

Ce processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Une fois l'installation terminée, l'appareil affiche le message « Installation successful » (installation réussie) au redémarrage. Appuyez sur OK pour accéder à l'écran d'accueil de votre appareil.

Activez l'appareil :

• appuyez sur l'icône du compte à rebours (horloge en bas à droite).

• appuyez sur « Activate » (activation).

Connectez-vous au réseau :

• connectez-vous au réseau Wi-Fi. L'appareil devrait maintenant accepter n'importe quelle longueur de mot de passe.

• Appuyez sur « Next » (suivant) pour continuer.

Activation réussie :

• acceptez les conditions générales.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

• Un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur « Start Configuration » (lancer la configuration).

Je suis en train de configurer et d'essayer d'activer un nouvel appareil en utilisant une carte SIM, mais il y a une erreur. Comment puis-je corriger cela ?

Ce problème est résolu dans la dernière version du micrologiciel. Procédez comme suit pour mettre à jour votre micrologiciel et activer l'appareil.

Allumez l'appareil :

• appuyez sur le bouton « Power » (marche/arrêt).

• Appuyez sur l'écran « Hello! ».

Sélectionnez la langue :

• choisissez votre langue.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Sélectionnez un pays/une région :

• choisissez votre pays ou région.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

Accédez au mode expérience :

• assurez-vous que la carte SIM est insérée dans l'appareil. L'appareil se connecte automatiquement au réseau mobile.

• appuyez sur « Experience mode » (mode expérience) en haut à droite.

• Appuyez sur « Got it » (d'accord) dans la fenêtre contextuelle.

• Vous êtes maintenant en mode expérience avec un compte à rebours à l'écran.

Mettez à jour le micrologiciel :

• ouvrez le dossier Tools (outils).

• Appuyez sur « Wireless Upgrade » (mise à niveau sans fil).

• Appuyez sur « Download » (téléchargement) et confirmez pour télécharger la dernière version du micrologiciel via le réseau mobile.

• Une fois terminé, appuyez sur « Restart Immediately » (redémarrer immédiatement).

Remarque : le processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 30 minutes. Veuillez faire preuve de patience.

• L'appareil affiche le message « Installation successful » (installation réussie) au redémarrage. Appuyez sur OK.

• Il passe alors en mode expérience. Appuyez sur « Got it » (d'accord) pour continuer.

Activez l'appareil :

• appuyez sur l'icône du compte à rebours (horloge en bas à droite).

• appuyez sur « Activate » (activation).

Connectez-vous au réseau :

• vous n'avez pas besoin de vous connecter au Wi-Fi. L'appareil devrait afficher « SIM Connected Successfully » (SIM connectée avec succès).

• Appuyez sur « Next » (suivant) pour continuer.

Activation réussie :

• acceptez les conditions générales.

• Appuyez sur « Next » (suivant).

• Un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur « Start Configuration » (lancer la configuration).

Je ne trouve pas l'application de préparation des commandes Deliveroo sur l'appareil. Comment puis-je l'installer ?

Ouvrez l'iMin Store :

• appuyez sur l'icône iMin Store.

Recherchez et installez l'application :

• appuyez sur la barre de recherche en haut.

• Tapez « Deliveroo Order Picker » (application de préparation des commandes) et appuyez sur l'icône de recherche.

• Appuyez sur « Install » (installation) pour télécharger et installer l'application.