Tutte le collezioniDomande frequenti e risoluzione dei problemiProblemi del tablet
Domande frequenti : Come posso aggiornare il firmware iMin?
Domande frequenti : Come posso aggiornare il firmware iMin?
K
Scritto da Kat Kononenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Come si accede alla modalità Experience?

Accendi il dispositivo:

• Premi il pulsante di alimentazione.

• Tocca la schermata "Hello!" (Ciao!).

Seleziona la lingua:

• Scegli la lingua.

• Premi "Next" (Avanti).

Seleziona il Paese/la regione:

• Scegli il Paese/la regione.

• Premi "Next" (Avanti).

Connettiti alla rete:

• Se utilizzi una scheda SIM, il dispositivo si connette automaticamente alla rete mobile.

• Se utilizzi il Wi-Fi/Hotspot, tocca il nome della rete per effettuare la connessione.

• Premi "Next" (Avanti).

Accedi alla modalità Experience:

• Tocca "Experience mode" (Modalità Esperienza) in alto a destra.

• Tocca "Got it" (Capito) nella finestra pop-up.

• Ora sei nella modalità Experience con un timer per il conto alla rovescia sullo schermo.

Come si esce dalla modalità Experience?

Tocca l'icona del timer del conto alla rovescia:

• Ha l'aspetto di un orologio e di solito si trova in basso a destra.

Scegli un'opzione per uscire:

• Termina l'esperienza: ripristina e riavvia il dispositivo.

• Attiva: esce dalla modalità Experience e avvia l'attivazione del dispositivo.

Sono un utente esistente con un dispositivo iMin. Come posso aggiornare il firmware?

Per aggiornare il firmware del dispositivo, segui questi passaggi.

Aggiornamento del firmware:

• Verifica di essere connesso a Internet tramite Wi-Fi o rete mobile.

• Apri la cartella Strumenti.

• Tocca "Wireless Upgrade" (Aggiornamento wireless).

• Tocca "Download" (Scarica) per scaricare l'ultimo firmware.

• Al termine, tocca "Restart Immediately" (Riavvia ora).

Nota: il processo di aggiornamento può richiedere fino a 30 minuti. Ti preghiamo di avere un po' di pazienza.

• Al riavvio del dispositivo verrà visualizzato il messaggio "installation successful" (Installazione completata). Tocca OK.

• Verrai indirizzato alla schermata Home del tuo dispositivo.

Utilizza questa guida visiva all'installazione del firmware iMin per installare il firmware in tutta tranquillità. Puoi condividerla con il personale del tuo negozio per aiutarlo a installare il firmware.

Sto configurando un nuovo dispositivo e non accetta una password Wi-Fi più lunga di 16 caratteri. Come posso risolvere il problema?

Questo problema è stato risolto nell'ultima versione del firmware. Per aggiornare il firmware e attivare il dispositivo, segui questi passaggi.

Accendi il dispositivo:

• Premi il pulsante di alimentazione.

• Tocca la schermata "Hello!" (Ciao!).

Seleziona la lingua:

• Scegli la lingua.

• Premi "Next" (Avanti).

Seleziona il Paese/la regione:

• Scegli il Paese/la regione.

• Premi "Next" (Avanti).

Connettiti alla rete:

• Crea temporaneamente un hotspot mobile con una password inferiore a 16 caratteri e connettiti ad esso.

• Premi "Next" (Avanti) per continuare.

Accedi alla modalità Experience:

• Tocca "Experience mode" (Modalità Esperienza) in alto a destra.

• Tocca "Got it" (Capito) nella finestra pop-up.

• Ora sei nella modalità Experience con un timer per il conto alla rovescia sullo schermo.

Aggiornamento del firmware:

• Verifica di essere connesso a Internet tramite Wi-Fi o rete mobile.

• Apri la cartella Strumenti.

• Tocca "Wireless Upgrade" (Aggiornamento wireless).

• Tocca "Download" (Scarica) per scaricare l'ultimo firmware.

• Al termine, tocca "Restart Immediately" (Riavvia ora).

Il processo di aggiornamento potrebbe richiedere fino a 30 minuti.

Una volta completata l'installazione, al riavvio del dispositivo verrà visualizzato il messaggio "installation successful" (Installazione completata). Tocca OK e verrai indirizzato alla schermata Home del dispositivo.

Attiva il dispositivo:

• Tocca l'icona del timer del conto alla rovescia (l'orologio in basso a destra).

• Tocca "Activate" (Attiva).

Connettiti alla rete:

• Effettua la connessione alla rete Wi-Fi. Il dispositivo dovrebbe ora accettare una password di qualsiasi lunghezza.

• Premi "Next" (Avanti) per continuare.

Attivazione completata con successo:

• Accetta i termini e condizioni.

• Premi "Next" (Avanti).

• Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Premi "Start Configuration" (Avvia configurazione).

Sto configurando e cercando di attivare un nuovo dispositivo utilizzando una scheda SIM, ma si verifica un errore. Come posso risolvere il problema?

Questo problema è stato risolto nell'ultima versione del firmware. Per aggiornare il firmware e attivare il dispositivo, segui questi passaggi.

Accendi il dispositivo:

• Premi il pulsante di alimentazione.

• Tocca la schermata "Hello!" (Ciao!).

Seleziona la lingua:

• Scegli la lingua.

• Premi "Next" (Avanti).

Seleziona il Paese/la regione:

• Scegli il Paese/la regione.

• Premi "Next" (Avanti).

Accedi alla modalità Experience:

• Verifica che la scheda SIM sia inserita nel dispositivo. Il dispositivo si collegherà automaticamente alla rete mobile.

• Tocca "Experience mode" (Modalità Esperienza) in alto a destra.

• Tocca "Got it" (Capito) nella finestra pop-up.

• Ora sei nella modalità Experience con un timer per il conto alla rovescia sullo schermo.

Aggiornamento del firmware:

• Apri la cartella Strumenti.

• Tocca "Wireless Upgrade" (Aggiornamento wireless).

• Tocca "Download" (Scarica) e conferma per scaricare il firmware più recente tramite la rete mobile.

• Al termine, tocca "Restart Immediately" (Riavvia ora).

Nota: il processo di aggiornamento può richiedere fino a 30 minuti. Ti preghiamo di avere un po' di pazienza.

• Al riavvio del dispositivo verrà visualizzato il messaggio "installation successful" (Installazione completata). Tocca OK.

• Viene quindi attivata la modalità Experience. Premi "Got it" (Capito) per continuare.

Attiva il dispositivo:

• Tocca l'icona del timer del conto alla rovescia (l'orologio in basso a destra).

• Tocca "Activate" (Attiva).

Connettiti alla rete:

• Non è necessario connettersi al Wi-Fi. Sul dispositivo verrà visualizzato il messaggio "SIM collegata con successo".

• Premi "Next" (Avanti) per continuare.

Attivazione completata con successo:

• Accetta i termini e condizioni.

• Premi "Next" (Avanti).

• Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Premi "Start Configuration" (Avvia configurazione).

Non riesco a trovare l'app Deliveroo Picking sul dispositivo. Come posso installarla?

Apri Imin Store:

• Tocca l'icona Imin Store.

Cerca e installa l'app:

• Tocca la barra di ricerca in alto.

• Digita "Order Picker Deliveroo" e tocca l'icona di ricerca.

• Tocca "Install" (Installa) per scaricare e installare l'app.