Tutte le collezioniDomande frequenti e risoluzione dei problemiProblemi del tablet
Qual è l'ultimo aggiornamento del firmware di iMin e quali sono i vantaggi per l'utente?
Qual è l'ultimo aggiornamento del firmware di iMin e quali sono i vantaggi per l'utente?
K
Scritto da Kat Kononenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta installato, l'ultimo aggiornamento del firmware di iMin migliora le operazioni di preparazione e garantisce il funzionamento ottimale del dispositivo:

• Aggiornando automaticamente l'app Picking in background, senza l'intervento dei gestori degli ordini, quando l'app non è in esecuzione

• Ricordando ai gestori degli ordini di aggiornare l'app Picking tramite notifiche push ogni 4 ore, quando l'app è in esecuzione

• Bloccando il volume del dispositivo per impedire ai gestori degli ordini di disattivare l'audio e ridurre gli ordini rifiutati a causa delle notifiche silenziose per i nuovi ordini

• Supportando le password Wi-Fi con più di 16 caratteri tramite la procedura guidata di avvio

• Consentendo di attivare nuovi dispositivi tramite schede SIM

• Installando l'app Picking per impostazione predefinita nei nuovi dispositivi iMin.

Come posso aggiornare il firmware iMin?

Per installare l'ultimo firmware di iMin, verifica di essere connesso a Internet tramite Wi-Fi o rete mobile prima di avviare il processo di aggiornamento. Una volta effettuata la connessione, segui questi semplici passaggi:

• Passaggio 1. Apri la cartella "Tools" (Strumenti) nella schermata Home.

• Passaggio 2. Premi "Wireless Upgrade" (Aggiornamento wireless).

• Passaggio 3. Premi "Download" (Scarica) per avviare il download dell'ultimo firmware.

• Passaggio 4. Una volta completato il download, premi "Restart Immediately" (Riavvia ora) per aggiornare il firmware del dispositivo.

• Passaggio 5. Al riavvio del dispositivo verrà visualizzato il messaggio "installation successful" (Installazione completata). Tocca OK.

Tutto pronto.

Quanto tempo è necessario per aggiornare il firmware?

Il processo di aggiornamento può richiedere fino a 30 minuti. Ti preghiamo di avere un po' di pazienza.

È disponibile una guida all'installazione visiva dettagliata?

Sì, puoi utilizzare questa guida visiva all'installazione del firmware iMin per installare il firmware in tutta tranquillità. Puoi condividerla con il personale del tuo negozio per aiutarlo a installare il firmware.