Tutte le collezioniConfigurazione del tablet e dell'Hub
Con l'app del Partner Hub puoi gestire la tua attività ovunque ti trovi
Con l'app del Partner Hub puoi gestire la tua attività ovunque ti trovi
H
Scritto da Hannah Morgan
Aggiornato oltre una settimana fa

Non perderti nessun aggiornamento grazie alle notifiche in tempo reale e gestisci la tua attività in modo efficiente con la nuova app del Partner Hub.

L'app del Partner Hub è stata progettata per aiutarti a gestire più facilmente la tua attività, ovunque ti trovi. Grazie alle notifiche tempestive e a un'interfaccia ottimizzata per i dispositivi mobili, potrai rimanere al passo con le operazioni quotidiane, scoprire nuove opportunità e non solo.

Funzionalità principali

Avvisi

Resta al passo con gli aggiornamenti grazie ad avvisi tempestivi che ti aiutano ad adottare misure immediate per migliorare la tua attività.

Nuove recensioni da parte dei clienti: notifiche quotidiane quando ci sono nuove recensioni dei clienti a cui è possibile rispondere.
Problemi con gli ordini: avviso in tempo reale se un punto vendita cancella o rifiuta due ordini consecutivi.
Cancellazione o rifiuto del primo ordine: avviso in tempo reale se il primo ordine della giornata viene cancellato o rifiutato.

Notifiche push

Per non perderti mai alcun avviso del Partner Hub, puoi attivare le notifiche push.

Centro notifiche

Ti è sfuggito qualche avviso? Li trovi tutti nel nostro "Centro notifiche".

Come iniziare

Installa l'app del Partner Hub

L'app del Partner Hub è un'applicazione web progressiva (PWA, dall'inglese Progressive Web Application). Può essere installata visitando il Partner Hub sul browser web del proprio dispositivo mobile. Segui le istruzioni per installarla e inizia a gestire la tua attività in modo più efficiente:

• Per i dispositivi iOS, vai sul Partner Hub sul tuo browser e tocca l'icona di condivisione, dopodiché seleziona "Aggiungi alla schermata Home".
• Per i dispositivi Android, vai sul Partner Hub sul tuo browser e segui le istruzioni di installazione.

Per informazioni più dettagliate, visita la pagina partner-hub.deliveroo.com/app.

Attiva le notifiche push

Per farlo, installa l'app e poi attiva le notifiche quando ti viene chiesto.

Domande frequenti

Per chi è pensata quest'app?

L'app è stata progettata principalmente per coloro che gestiscono le attività operative di più punti vendita, ma è anche utile per chiunque prenda decisioni attraverso la nostra piattaforma.

I membri del team possono utilizzare l'app?

Sì, qualsiasi membro del team può installare e usare l'app.

Per quali piattaforme è disponibile l'app?

Può essere installata su telefoni e tablet con sistema operativo iOS e Android, nonché sui browser supportati dei computer.

Come si installa l'app del Partner Hub su un dispositivo iOS?

Vai sul Partner Hub sul tuo browser e tocca l'icona di condivisione, dopodiché seleziona "Aggiungi alla schermata Home".

Come si installa l'app del Partner Hub su un dispositivo Android?

Vai sul Partner Hub sul tuo browser e segui le istruzioni di installazione. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina partner-hub.deliveroo.com/app.

Dove trovo gli avvisi nell'app?

Gli avvisi del Partner Hub sono tutti disponibili nel nostro "Centro notifiche" (per trovarlo, cerca l'icona della campanella sul Partner Hub).

Come si attivano le notifiche push?

Puoi abilitarle quando ti viene chiesto la prima volta che installi l'app. Se non dovesse funzionare, prova a risolvere il problema eliminando l'app e installandola di nuovo.

Come si disattivano le notifiche push?

Puoi disabilitarle dalle impostazioni del tuo dispositivo.

Resta al passo con gli aggiornamenti e gestisci la tua attività in modo efficiente grazie all'app del Partner Hub. Installala subito e prendi il controllo delle tue attività operative, ovunque ti trovi!