1. Primi passi su Deliveroo
Come aggiornare i dettagli di login dei tuoi addetti alla preparazione [Negozi e Supermercati Partner]
Come aggiornare i dettagli di login dei tuoi addetti alla preparazione [Negozi e Supermercati Partner]

Per gestire i dettagli di login e le password del personale, segui la procedura riportata di seguito

K
Scritto da Kat Kononenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per visualizzare tutti i login per i tuoi addetti alla preparazione o aggiornare le loro credenziali:

1. Accedi all' Hub e fai clic su Sessione team.

2. Scorri verso il basso fino alla barra viola (appena sotto il pulsante "Aggiungi un nuovo addetto alla preparazione").

3. Vedrai le sessioni "Nome", "Nome utente" e "Ruolo".

4. Seleziona la matita per modificare il nome utente e la password.

5. Modifica il nome utente e la password come richiesto e fai clic su "Salva modifiche".

Una volta completata questa procedura, il tuo addetto alla preparazione può scaricare Order Picker su un dispositivo compatibile e accedere utilizzando le credenziali appena create.

In caso di problemi o domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite l' Hub.

Siamo disponibili per aiutarti.