Tutte le collezioni1. Primi passi su Deliveroo
Domande frequenti Order Picker Deliveroo [Negozi e Supermercati Partner]
Domande frequenti Order Picker Deliveroo [Negozi e Supermercati Partner]
K
Scritto da Kat Kononenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché devo iniziare a utilizzare Order Picker Deliveroo?

Order Picker Deliveroo offre molti vantaggi per te, il tuo team e i tuoi clienti.

Utilizzando l'app, potrai ridurre gli errori e migliorare l'efficienza. Ti consente anche di preparare gli ordini su più dispositivi quando sei occupato.

Non supporteremo più Restaurant Order Manager con funzionalità specifiche per il punto vendita in futuro, quindi dovrai utilizzare Order Picker Deliveroo per avere accesso a tutti i nuovi sviluppi e funzionalità.

Posso utilizzare Order Picker Deliveroo sul dispositivo Sunmi che ho in negozio?

No, non è possibile scaricare Order Picker sul dispositivo Sunmi, perché non dispone delle funzionalità e delle caratteristiche necessarie per supportare il processo di preparazione e gli addetti.

Quali impostazioni è necessario abilitare sul dispositivo?

Assicurati che l'app disponga dell'accesso allo scanner o alla fotocamera. Ti consigliamo di utilizzare l'accesso a uno scanner laser, perché risulta più preciso. Inoltre, verifica di aver disabilitato l'opzione "Ottimizza l'utilizzo della batteria" sul dispositivo.

Cosa devo fare se Order Picker smette di funzionare?

In caso di problemi con Order Picker, comunicacelo tramite la funzione Chat in tempo reale di Hub: saremo lieti di aiutarti. Puoi avviare una chat in tempo reale qui.

Quali sono i criteri per un "dispositivo adatto/compatibile"?

Per eseguire Order Picker Deliveroo, è necessario un dispositivo Android che supporta Android 8. Ti consigliamo vivamente di utilizzare uno scanner per codici a barre per ottimizzare la velocità e la precisione.

Attualmente non abbiamo in programma di pubblicare Order Picker su iOS.