Utilizzo di MobiControl

In qualità di partner Deliveroo, è necessario scaricare l'ultima versione di MobiControl.

K
Scritto da Kamila Schneider
Aggiornato oltre una settimana fa

l'app MobiControl è fondamentale per accedere a tutte le funzionalità più recenti offerte grazie alla collaborazione con Deliveroo.

Grazie a MobiControl, possiamo garantirti le applicazioni ROM più recenti, senza che tu faccia nulla.

Se sul tuo dispositivo non è installata l'app MobiControl, dovrai registrarti nuovamente per poter accedere agli ultimi aggiornamenti e alle funzionalità dalla nostra applicazione ROM Deliveroo.

Come verificare se sul tuo dispositivo è installata l'app MobiControl.

1. Vai all'app drawer.

2. Verifica se è già installata un'app denominata "MobiControl".

Se sul dispositivo MobiControl risulta già installata:

1. Assicurati che il dispositivo sia connesso a Internet.

2. Apri l'app MobiControl.

3. Immetti l'ID di registrazione (il codice che hai ricevuto)

4. Premi "Registra".

Se l'app MobiControl non è ancora installata sul tuo dispositivo:

Ripristina le impostazioni predefinite del dispositivo

1. Accedi a Impostazioni dispositivo → Cerca "Ripristino impostazioni predefinite" → Tocca sul ripristino.

2. Assicurati di cancellare tutti i dati, compresi quelli presenti nella memoria interna. Non selezionare alcuna opzione per eseguire il backup prima del ripristino delle impostazioni predefinite.

Effettua la registrazione tramite Android for Work

1. Avvia il processo di configurazione del dispositivo per il nuovo dispositivo.

2. Verifica di essere connesso a Internet.

3. Nella schermata di accesso di Google, immetti AFW#MOBICONTROL come e-mail. In questo modo il dispositivo verrà collegato ai server MobiControl e verrà scaricata l'applicazione "MobiControl".

4. Completa la configurazione del dispositivo come un nuovo dispositivo.

5. Al termine della configurazione, l'app MobiControl si apre automaticamente. Se richiesto, concedi le autorizzazioni necessarie (ad esempio, autorizza la visualizzazione su altre app).

Registra il dispositivo

1. Apri l'app MobiControl.

2. Immetti l'ID di registrazione.

3. Premi "Registra".