6. Risoluzione dei problemi e supporto tecnico
Autorizzazione di Deliveroo sulla rete del tuo negozio [Negozi e Supermercati Partner]
Autorizzazione di Deliveroo sulla rete del tuo negozio [Negozi e Supermercati Partner]
K
Scritto da Kat Kononenko
Aggiornato oltre una settimana fa

Assicurati che Order Picker Deliveroo funzioni sulla rete

Se il Wi-Fi del tuo negozio è gestito centralmente dalla sede principale, a volte possono esserci ulteriori limitazioni di sicurezza che vengono applicate alla rete Wi-Fi del tuo negozio.

Per assicurarti che Order Picker funzioni, alcuni domini Deliveroo devono essere consentiti sulla rete del tuo negozio. In genere, questo avviene quando il punto vendita utilizza meccanismi di blocco del dominio, filtraggio IP e/o intercettazione TLS (Transport Layer Security).

È necessario consentire i seguenti domini sulla rete del tuo negozio. Potrebbe essere necessario condividere questi domini con il team IT per confermare che il processo, noto come aggiunta agli elementi consentiti, è completo.

Categoria endpoint

Dominio endpoint

Numeri/intervalli di porta

API Deliveroo

deliveroo.com

deliveroo.net

roocdn.com

deliveroo.co.uk (Regno Unito)

deliveroo.ie (Irlanda)

deliveroo.nl (Paesi Bassi)

deliveroo.fr (Francia)

deliveroo.be (Belgio)

deliveroo.es (Spagna)

deliveroo.it (Italia)

deliveroo.com.au (Australia)

deliveroo.com.sg (Singapore)

deliveroo.TW (Taiwan)

deliveroo.hk (Hong Kong)

deliveroo.com.kw (Kuwait)

deliveroo.ae (Emirati Arabi Uniti)

sqs.eu-west-1.amazonaws.com

443

Analisi dei dati e report sugli arresti anomali di Deliveroo

firebaseio.com

*.crashlytics.com

crashlyticsreports-pa.googleapis.com

googleusercontent.com

retail-picking-app.appspot.com

datadoghq.com

rum.browser-intake-datadoghq.com

logs.browser-intake-datadoghq.com

*.browser-intake-datadoghq.com

10000-20000 (segmento)

443

Intercom

Fondamentali:

Consulta i documenti descritti da Intercom qui per i domini facoltativi.