Associare una stampante esterna al dispositivo mobile del tuo ristorante (Sunmi).

Ti consigliamo di stampare ciascun ordine in modo da non incorrere in errori ed evitare di perdertene qualcuno. Se non vuoi utilizzare la stampante integrata, hai la possibilità di associare il tuo dispositivo Sunmi ad una qualsiasi stampante compatibile con bluetooth.

Sotto trovi un elenco delle più popolari stampanti di ricevute dotate di connettività bluetooth, che possono essere utilizzate per stampare gli ordini tramite il tuo dispositivo Sunmi.

Attenzione: non possiamo garantire la compatibilità né offrire assistenza in merito a questi dispositivi esterni.

Dato che la compatibilità dipende sempre dalla tua specifica configurazione (che include, tra gli altri, la tua connessione internet, le impostazioni del firewall e il sistema POS), consigliamo, ove possibile, che sia un professionista ad occuparsi di installare e configurare la stampante in base al tuo ambiente di rete.

Stampare gli ordini dal tab "Ordini attivi".

Dato che hai anche la possibilità di accettare gli ordini tramite la pagina "Ordini attivi" utilizzando un qualsiasi dispositivo, potrai anche stamparli con qualunque stampante sia collegata alla tua rete Wi-Fi o al tuo ambiente di rete.

Ad esempio, se accetti gli ordini da un dispositivo Android, potrai utilizzare qualsiasi stampante sia collegata a questo dispositivo per stampare gli ordini. Se li accetti dal tuo PC, potrai utilizzare qualsiasi stampante sia collegata alla stessa rete Wi-Fi del tuo PC.

Con quale stampante collegare il tuo dispositivo dipende sostanzialmente dalle dimensioni in cui vuoi che venga stampata la ricevuta. La tabella sopra elenca alcune fra le più popolari stampanti di ricevute.

Attenzione: anche se la pagina "Ordini attivi" è compatibile con la maggior parte delle stampanti, non siamo in grado di testare ogni singola combinazione di stampante e dispositivo per garantirne la compatibilità.

Possono verificarsi casi in cui specifiche combinazioni di stampante e dispositivo risultino incompatibili. Ti consigliamo di rivolgerti a un tecnico specializzato prima di procedere con l'acquisto e di scaricare i driver corretti per il tuo dispositivo.