Per assicurarti che tutto sia installato correttamente, segui la procedura qui sotto:

Accendi il dispositivo e clicca sulla freccia per proseguire:

• Imposta lingua e fuso orarioCollegati alla rete Wi-Fi
  • Seleziona "Inizia configurazione" e attendi che l'installazione venga completata
  • Controlla la tua email per recuperare le credenziali di accesso
  • Apri l'app Deliveroo e accedi con il tuo username e la tua password
  • Imposta le tue preferenze di stampa

Finito! Per iniziare a ricevere ordini seleziona "Vuoi ricevere ordini?" sul tuo tablet

Il mio tablet non si connette alla rete Wi-Fi

Con una connessione internet stabile non ti perderai gli ordini che arrivano tramite Deliveroo.

Ecco i nostri consigli su come risolvere eventuali problemi di connessione.

Con il tuo dispositivo Sunmi, controllare se la connessione Wi-Fi è stabile è davvero facile.

Cerca "Remote Assistance" dal menu e controlla lo stato:

• "The connection is ready!" Il tuo dispositivo è collegato alla rete Wi-Fi e puoi iniziare a ricevere ordini.
  • "Network is unavailable, please check your WiFi connection". Vai a "Impostazioni" e verifica la rete Wi-Fi e la password. Ricorda che se hai inserito nome utente o password non corretti, non devi fare altro che cliccare su "Dimentica" e poi accedere nuovamente alla rete con le credenziali corrette.

Non ricevo le notifiche degli ordini

Tieni aperta l'app Deliveroo sul tablet e non ti perderai mai neanche un ordine. Se stai riscontrando problemi con l'audio delle notifiche oppure con le notifiche visive, verifica che le impostazioni qui sotto siano attivate sul tuo dispositivo:

Suono: imposta il volume del tablet almeno al 50% per le notifiche audio.
:loud_sound:

Disattiva la modalità screen saver: assicurati che la funzionalità screen saver sia disattivata. Per farlo, vai a "Impostazioni", seleziona "Sospensione" e clicca su "Mai".

Notifiche: vai a "Impostazioni", clicca su "Notifiche" e sull'app Deliveroo seleziona "Non disturbare ignorata".

Ti consigliamo di rimanere sull'app Deliveroo in modo da ricevere istantaneamente le notifiche degli ordini. Se sei su un'altra app non possiamo garantire che riceverai le notifiche.

L'app Deliveroo non sta funzionando correttamente

Il tuo dispositivo Sunmi aggiorna automaticamente l'app Deliverro quando è disponibile una nuova versione. Ciò significa che il tuo tablet avrà sempre il software aggiornato e i bug saranno costantemente corretti.

Se riscontri un problema (per es. l'app non carica), ecco un paio di soluzioni rapide da provare:

Riavvio: per riavviare l'app Deliveroo, clicca sull'icona ☰ in basso a destra sullo schermo.

In questo modo visualizzerai tutte le applicazioni aperte. Per chiudere l'app, scorri verso l'alto ed eliminala da quelle attive.

Una volta chiusa l'app, riaprila subito dalla schermata principale del tuo dispositivo (se non lo fai, potresti perderti eventuali notifiche di nuovi ordini).

Aggiornamento automatico: il tuo dispositivo si aggiorna automaticamente ogni volta che modifichiamo o apportiamo migliorie all'app Deliveroo. Se hai disabilitato gli aggiornamenti automatici, vai all'App Store e seleziona "Me". Da qui poi seleziona "Auto update" per riattivarlo.

Come funziona la stampante Sunmi?

La stampante è integrata nel tuo dispositivo Sunmi quindi, se il Bluetooth è attivato, l'impostazione predefinita sarà di stampare dalla stampante collegata.

Puoi sempre modificare le tue impostazioni di stampa (per es. dimensione dei caratteri, densità ecc.) dalle "Impostazioni", selezionando le opzioni InnerPrinter. Se riscontri difficoltà nel leggere la comanda, ti consigliamo di provare delle impostazioni diverse.

Suggerimento: assicurati di testare le modifiche delle impostazioni prima dell'apertura del tuo ristorante o dopo la chiusura, in modo da evitare errori di stampa. Alcune impostazioni potrebbero modificare il layout di stampa, il che potrebbe impedirti di visualizzare correttamente l'ordine.

Rotolo della stampante: per inserire il rotolo della stampante, apri la linguetta arancione nella parte superiore del dispositivo e tira delicatamente. A questo punto inserisci il rotolo della dimensione corretta (Ø 50) nella stampante.

Densità: per modificare la densità di stampa (intesa come quanto chiaro o scuro appare l'inchiostro sulla stampa), seleziona l'icona ☰ in alto a destra, scegli la percentuale (%) e clicca su "Print the sample" per salvare questa impostazione.

Reset: per resettare tutte le impostazioni di stampa, seleziona l'icona ☰ e clicca su "Clean all the Settings" dalle impostazioni InnerPrinter.

Posso collegare il dispositivo Sunmi a una stampante esterna?

Se preferisci utilizzare una stampante diversa, oppure se il tuo dispositivo e la tua stampante si trovano in posti diversi, puoi collegare il dispositivo Sunmi a qualunque stampante sia dotata di bluetooth.

Consigliamo vivamente di utilizzare la stampante integrata. È più veloce, più facile da installare e ti garantisce maggiore controllo.

Se decidi di utilizzare una stampante esterna, non potrai modificare le dimensioni o il tipo di carattere della stampa dalle impostazioni del dispositivo.

Puoi impostare la frequenza di stampa sia se utilizzi una stampante esterna che quella integrata.

Come collegare una stampante esterna:

• Vai alla sezione "Impostazioni" del dispositivo e seleziona "Bluetooth".
  • Fra i dispositivi associati visualizzerai "InnerPrinter", cioè la stampante integrata.
  • Cerca l'icona ⚙️, cliccaci su e poi seleziona "Dimentica" per far sì che la stampante integrata non sia più quella primaria.
  • Cerca la tua stampante bluetooth dalla lista dei dispositivi presenti nelle vicinanze, selezionala e interisci la password necessaria per associarla al dispositivo Sunmi.

Fai un test della connessione prima di aprire il tuo ristorante. Per farlo, apri l'app Deliveroo e stampa una comanda di prova dal tab "Impostazioni".