6. Risoluzione dei problemi e supporto tecnico
Domande frequenti: Ordini attivi con l'app Deliveroo Web

Per i ristoranti che usano l'app Deliveroo Web per evadere gli ordini per la prima volta.

A
Scritto da Ash H
Aggiornato oltre una settimana fa

Che succede se sono su un'altra pagina del Partner Hub e ricevo un ordine?

Se ti trovi su un'altra pagina, riceverai una notifica. Dovrai comunque aprire il tab "Ordini attivi" per accettare l'ordine, quindi consigliamo di rimanere su questo tab per quanto possibile.

Maggiori informazioni sul Partner Hub

Utilizziamo una notifica audio per farti sapere che hai ricevuto un ordine. Riceverai anche una notifica visiva.

🔊
Se ti trovi già sul tab "Ordini attivi", il nuovo ordine apparirà automaticamente sullo schermo. La schermata inizierà anche a lampeggiare dopo 1 minuto se non hai ancora accettato l'ordine.

Inoltre, mettiamo a disposizione anche delle notifiche su browser che puoi attivare dal tab "Ordini attivi".

Maggiori informazioni su come attivare le notifiche

Il tab "Ordini attivi" passa in primo piano automaticamente quando si riceve un ordine?
No, riceverai una notifica audio e sarai tu a dover aprire il tab "Ordini attivi" per accettare l'ordine.

E se l'audio non dovesse funzionare?
Non possiamo garantire che l'audio funzioni su qualsiasi browser. Per questo consigliamo di utilizzare Google Chrome.
Se l'audio non funziona, riceverai comunque notifiche visive sulla tua pagina principale quando arrivano gli ordini.

Che succede se la finestra del browser è ridotta a icona?
Riceverai una notifica audio a intervalli di pochi secondi, finché non accetti l'ordine o finché l'ordine non viene rifiutato automaticamente.

Posso modificare la notifica audio?
No, non può essere modificata. Suonerà ogni 3 secondi quando ricevi un nuovo ordine.
Consigliamo di impostare il volume almeno al 50%.

Che succede quando chiudo la finestra del browser?
Non chiudere mai la finestra del browser se non chiudi prima il tuo ristorante (utilizzando le "Impostazioni" del tab "Ordini attivi").
Il tuo ristorante non viene chiuso automaticamente se chiudi il browser, quindi potresti accumulare ordini rifiutati.

Posso utilizzare una stampante qualsiasi?
Se è collegata al tuo dispositivo e riesci a stampare alre pagine web, allora non dovresti avere problemi a stampare i tuoi ordini.

Posso accettare gli ordini sul Partner Hub da qualsiasi dispositivo?
Sì, puoi accedere al Partner Hub da qualsiasi dispositivo. Alcuni browser funzionano meglio di altri e potrebbero esserci delle differenze a seconda del browser utilizzato.
Consigliamo di utilizzare un laptop o un computer fisso piuttosto che uno smartphone, per ridurre il numero di ordini rifiutati. Il browser che consigliamo di utilizzare è Google Chrome.

Accettare gli ordini sul Partner Hub è compatibile con l'integrazione POS?
L'integrazione POS (Point Of Sale) è disponibile ma è importante sottolineare che gli ordini attivi non sono ottimizzati per supportare l'integrazione al momento.

Importante:
La funzionalità di accettazione automatica degli ordini non è disponibile nell'app Deliveroo Web per gli ordini attivi. Dovrai ancora accettare ciascun ordine manualmente prima che sia trasferito al tuo POS.
Gli errori del POS non appaiono ancora sull'app Deliveroo Web. Se si verifica un errore di trasferimento al POS, questo non verrà visualizzato nell'app.

Chi ha accesso alla visualizzazione degli ordini attivi sul Partner Hub?
Al momento, chiunque ha accesso al tuo Partner hub può accedere al tab "Ordini attivi".

Posso accedere a più di un locale contemporaneamente per accettare gli ordini?
Sì, se la tua impresa gestisce vari locali (perché hai vari tipi di menù o un virtual brand) puoi aprire ciascun ristorante in tab separati.
Dopodiché potrai ricevere gli ordini di tutti i ristoranti sullo stesso dispositivo.