Consigli utili per utilizzare l'app Deliveroo Web

Il tuo ristorante rimarrà aperto ed eventuali ordini che non riesci a visualizzare saranno rifiutati. Ciò significa che quei clienti potrebbero non ordinare più dal tuo ristorante.

•  Tieni aperto il tab "Ordini attivi" sul tuo computer per vedere gli ordini attivi e quelli in arrivo.
  • Imposta il volume del tuo laptop o tablet almeno al 50% per evitare di perderti degli ordini.
  • Ricorda sempre di cliccare su "Apri ora" nel tab "Ordini attivi", per assicurarti che i clienti riescano a trovare il tuo ristorante.
  • Come iniziare a ricevere ordini Deliveroo.

Accedere al Restaurant Hub

Dopo aver ricevuto l'email di invito, effettua l'accesso al Restaurant Hub e crea la tua password.

Puoi accedere al tuo account dal Restaurant Hub (http://restaurant-hub.deliveroo.net/) direttamente sul tuo dispositivo.

Consigliamo di utilizzare Google Chrome per un'esperienza ottimale e di inserire l'indirizzo fra i preferiti nel tuo browser. Per maggiori informazioni sul Restaurant Hub, clicca qui.

Come trovare gli ordini attivi

Per trovare e accettare i tuoi ordini Deliveroo, clicca sul tab "Ordini attivi" nel menu e apri il tuo ristorante.
Quando il ristorante è aperto, è proprio qui che potrai visualizzare tutti gli ordini in arrivo. Per ogni ordine in arrivo verrà emesso un suono, quindi assicurati che il volume del tuo dispositivo sia attivato.

🔊

Suggerimento: disattiva eventuali impostazioni di sospensione del tuo dispositivo, in modo che lo schermo non si spenga, e assicurati che il volume sia impostato almeno al 50% per non perderti gli ordini in arrivo.

Apertura e chiusura del tuo ristorante
Per ricevere nuovi ordini, dovrai aprire il tuo ristorante tutti i giorni.
Per aprire o chiudere il ristorante, clicca su "Impostazioni" nel tab "Ordini attivi".
Dopodiché seleziona "Apri ora" o "Chiudi".

Attivare le notifiche nel browser
Per ricevere le notifiche dei nuovi ordini in arrivo, assicurati che nel tuo browser (es. Google Chrome) sia attiva l'opzione di ricezione delle notifiche.

Nel tab "Ordini attivi" visualizzerai il banner "Ricevi notifiche dei nuovi ordini".

Seleziona "Attiva notifiche".
Sul tuo browser (consigliamo Google Chrome) si aprirà una finestra pop-up.
Clicca su "Consenti".
In questo modo riceverai le notifiche quando esci dal browser. Ti sconsigliamo, comunque, di chiudere la pagina "Ordini attivi" quando il tuo ristorante è aperto.

Utilizzi il tuo personale per effettuare le consegne?
Per impostare i tuoi tempi di consegna, vai a "Impostazioni".

Puoi decidere di quanto tempo hai bisogno per preparare e consegnare un ordine a seconda del flusso di ordini in arrivo, che può essere alto, basso o moderato.

Il tempo inserito può essere modificato sia quando il ristorante è aperto che quando è chiuso. Per modificarlo quando il ristorante è aperto, seleziona "Modifica" in alto nel tab "Ordini attivi". Potrai così aumentare o diminuire il tempo necessario per preparare e consegnare gli ordini.

3 cose da sapere sugli ordini

1) Accettare gli ordini

Quando ricevi un ordine, avrai la possibilità di accettarlo o rifiutarlo.
Ricorda che gli ordini vengono automaticamente rifiutati 10 minuti dopo se non vengono accettati o rifiutati.

2) Stampare gli ordini
Ricorda che gli ordini non vengono stampati automaticamente.

Stampare gli ordini Deliveroo non solo aiuta il personale della cucina a tener traccia degli ordini in arrivo, ma è anche utile sia al personale della cucina che ai rider Deliveroo per assicurarsi che venga consegnato l'ordine giusto al cliente giusto.
Per stampare gli ordini puoi utilizzare una qualsiasi stampante collegata al tuo dispositivo.
Clicca sull'icona della stampante nei dettagli dell'ordine.
Per gestire la disponibilità dei piatti del tuo menù, cerca "Disponibilità dei prodotti" nel tab "Ordini attivi".
Puoi contrassegnare i prodotti come disponibili, esauriti per la giornata o non sul menù.

3) Rifiutare gli ordini
Se vuoi rifiutare un ordine, ti sarà chiesto di selezionare una motivazione che comunicheremo poi al cliente.