Perché la mia stampante non funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

Verifica che la tua stampante sia connessa.

• Assicurati che sul tuo tablet sia attivato il Bluetooth.

• Dovresti visualizzare Jolimark TP510@ o 20:2C:B7@ come dispositivi disponibili/accoppiati.

• Il PIN per connettere la stampante al tablet è 1234.

Assicurati che il tuo tablet non sia in modalità aereo o modalità non disturbare.

Se la stampante è connessa ma continua a non stampare, potrebbe essere che il tablet sia impostato in modalità aereo o in modalità non disturbare, le quali bloccano il segnale Bluetooth.

Ciò accade anche quando viene visualizzato il segnale Bluetooth, quindi controlla semore che le due modalità siano disattivate.

Per i tablet ASUS:

• Vai a Impostazioni.

• Seleziona non disturbare.

• Scegli Imposta manualmente.

• Poi seleziona non disturbare disattivato.

Per i tablet EXERTIS:

• Vai a Impostazioni.

• Seleziona disattiva sotto la voce non disturbare.

• Se visualizzi il simbolo di un aereo nell'angolo in alto a destra dello schermo, clicca su "altro". Clicca su "modalità aereo" e seleziona "disattiva".

Controlla la tua stampante

• Se visualizzi la notifica "errore inaspettato", prova a ruotare l'antenna della stampante e a fare una stampa di prova. Se il problema persiste, contatta l'assistenza.

• Se la stampante è connessa ma non stampa, premi il pulsante di avanzamento carta. Se la carta non avanza, contatta l'assistenza.