Perché la schermata del mio tablet è bianca/vuota?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se visualizzi una schermata vuota oppure scritte o immagini bianche, segui la procedura qui sotto a seconda del modello di tablet che possiedi:

Per ASUS:

• Togli il tablet dal supporto.

• Tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi e accendi il tablet come fai di solito.

• Se ancora non riesci ad accendere il tablet, contatta l'assistenza.

Per EXERTIS:

• Togli il tablet dal supporto.

• Tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi e accendi il tablet come fai di solito.

• Se ancora non riesci ad accendere il tablet, prova a collegarlo a un computer per almeno 2 ore (il tablet, a volte, quando la batteria è completamente scarica, ha bisogno di una potenza di ricarica più forte).

• Se il tablet ancora non si accende, contatta l'assistenza.

Se visualizzi la schermata del sistema operativo, significa che è stato premuto per più di 20 secondi uno qualunque dei tre pulsanti posizionati sul lato del tablet. Togli il tablet dal supporto, accendilo e riposiziona il supporto in modo che non prema sui pulsanti.