Nelle prossime settimane lanceremo un look completamente nuovo per l'app "Restaurant Order Manager". Si tratta di miglioramenti del design che consentiranno di gestire più facilmente gli ordini, il tuo menù e le impostazioni.

Le 3 modifiche principali sono:

La modalità impegnato ora appare sulla sinistra ed è di colore arancione quando è attiva. Il menù di navigazione, invece, è ora posizionato in alto a destra.

1. La modalità impegnato ora appare in alto a sinistra.
  2. Lista degli ordini completati.
  3. Il menù di navigazione ora appare in alto a destra.
  4. Se il tuo ristorante è chiuso, in basso viene mostrato un banner.

I ristoranti che consegnano i propri ordini autonomamente possono trovare la "modalità impegnato" nel menu a tendina a sinistra.

Il conto alla rovescia per l'arrivo del rider è più preciso e si aggiorna continuamente dopo qualche minuto, a seconda della posizione del rider.

1. Gli ordini attivi ora mostrano un orario di arrivo del rider ancora più preciso e che si aggiorna in tempo reale in base alla posizione del rider.
  2. Clicca su un ordine sulla destra per visualizzare i dettagli dell'ordine.

Al posto di un unico lungo menù, abbiamo aggiunto delle sezioni che ti aiuteranno a gestire meglio il tuo menù. In più, sarà anche più facile capire quali prodotti sono disponibili (colore verde) e quali non sono disponibili (colore rosso).

1. Sfoglia il tuo menù per categoria.
  2. I prodotti non disponibili sono indicati con il colore rosso.
  3. I prodotti non disponibili oggi sono indicati con il colore arancione.
  4. I prodotti disponibili sono indicati con il colore verde.

Ci piacerebbe avere la tua opinione su questo nuovo look dell'app. Inviaci i tuoi commenti: