Sappiamo quanto possa essere difficile preparare gli ordini quando la cucina è già troppo impegnata.

È per questo che abbiamo creato la "Modalità occupato", che potrai utilizzare quando il tuo ristorante è super impegnato. Non dovrai fare altro che cliccare su questa opzione e dirci di quanto tempo hai bisogno prima che un rider possa passare a ritirare nuovi ordini.

Per esempio, se ci dici che hai bisogno di 30 minuti, faremo in modo che il rider non si presenti da te prima di 30 minuti. Se si tratta di un ordine di grandi dimensioni e i nostri rider sono impegnati, potrebbe volerci un po' più di tempo.

Troverai il tasto per attivare la modalità impegnato in alto a destra sul tuo tablet. Ricorda che l'utilizzo di tale modalità potrebbe far scivolare il tuo ristorante più in basso nella lista dei ristoranti sull'app; per cui, ricordati di disattivare l'opzione quando la situazione nella tua cucina è tornata alla normalità.

Hai trovato la risposta?