La schermata predefinita

1. Navigazione
  2. Ordini in corso
  3. Dettagli degli ordini
  4. Ordini completati

Accettare gli ordini

Quando ricevi un nuovo ordine, il tablet emetterà un suono e vedrai apparire sullo schermo un pop up con i dettagli dell'ordine.

1. Tempo rimasto prima del ritiro. Si tratta del tempo rimasto prima che il rider prenda in consegna l'ordine
  2. Dati del cliente
  3. Dettagli dell'ordine
  4. Accettare l'ordine
  5. Rifiutare l'ordine

Dopo che accetti un ordine

L'ordine apparirà nella lista degli ordini e selezionandolo visualizzerai tutti i dettagli necessari per prepararlo.

1. Ordini in corso
  2. Distanza del rider. Quanto distante si trova il rider dal tuo ristorante.
  3. Orario del ritiro. L'orario in cui l'ordine verrà ritirato dal rider per la consegna.
  4. Informazioni su eventuali allergie
  5. Feedback sul rider. Qui puoi lasciare una valutazione sul rider.

Comande

1. Numero d'ordine
  2. Ora del ritiro
  3. Posate. Ricordati di non includere le posate nell'ordine, a meno che non sia il cliente a richiederle.

Monitorare lo stato degli ordini

Sul lato sinistro dello schermo puoi visualizzare lo stato del rider che sta consegnando l'ordine.

1. Stato del rider. I rider vengono assegnati a un ordine in modo automatico.
  2. Arrivo del rider. Quando il rider è arrivato a destinazione, la scritta diventa di color giallo.

Consiglio: per assicurarti che il rider ritiri l'ordine giusto, attacca la ricevuta dell'ordine sull'esterno della borsa termica.

Ordini completati

L'ordine passerà nella lista degli ordini completati dopo che il rider l'avrà ritirato.

Puoi visualizzare gli ordini completati anche sulla pagina del Restaurant Hub dedicata alle vendite. Per scoprire come fare, clicca qui.

Rifiutare un ordine

Solo in casi eccezionali. Se devi necessariamente rifiutare un ordine, ti sarà chiesto di selezionare la motivazione dalla lista qui sotto:

1. Ingrediente non disponibile. Per evitare questa situazione, aggiorna sempre la disponibilità dei prodotti presenti sul tuo menù.
  2. Chiusura anticipata. Puoi evitarla assicurandoti che gli orari di apertura del tuo ristorante siano corretti.
  3. Occupato. Utilizza le impostazioni dedicate al carico di lavoro per controllare il volume degli ordini in arrivo.
  4. Altro. Circostanze impreviste fuori dal tuo controllo.

Rifiuto automatico degli ordini. Il sistema rifiuterà in automatico un ordine nel caso in cui questo non sia stato accettato entro 10 minuti, per evitare che il cliente rimanga in attesa. Per questo motivo non dimenticare di controllare sempre il tablet.